закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

11 янв 2015, 10:39

Доброе утро, Таня!
Ничего страшного- праздники есть праздники :drinks: , сама же сказала - пойдешь на работу, войдешь в норму а я закончила параноить и начала есть свеклу, а то знаешь, тема - овощи только с утра и свеклу нельзя действует на мой слабый, неокрепший ум :smile3:

11 янв 2015, 11:57

Я тоже и вчера вечером свеклы навернула, и сегодня с утра свеклой с котлетой позавтракала - очень хорошо. Особенно грузчики радуют. На ужин брокколи отварю и будет мне счастье :pardon:

11 янв 2015, 17:32

Девочки, если реакция у организма на овощи нормальная, то их нужно есть в обязательном порядке! Другое дело, когда их просто не хочется (эпизодически)... или карман не позволяет. Но при запорах или плохом самочувствии, я извиняюсь.

Ту же капусту притушить с лучком или свеколку.

КОнечно, цукини, огурцы-перцы-помидоры сейчас дорогие и смысла особого в них нет.

Причем тот же Дюкан ничего против овощей не говорит. И чисто белковые дни придуманы для людей с трехзначными цифрами. И есть сроки, по которым после круиза есть закрепление и овощи каждый день! :yes4: А у нас тут полсайта себе круиз продлили и во всем винят овощи. :girl_prepare_fish:

11 янв 2015, 20:40

День выдался насыщенный,много гуляли с мамой, питание совсем не правильное. Подробнее завтра напишу, голова просто раскалывается, наверное на смену погоды. Ко всем в гости забежала, писать нет сил.
Отчетик за сегодня.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 янв 2015, 07:36

Смена погоды часто неприятно сказывается. С началом рабочей недели! Войдешь в привычный режим, все привешеное сольется! :ok:

12 янв 2015, 21:13

Это точно, Ирин! Сегодня уже все нормуль.

12 янв 2015, 21:14

Опять не успела сегодня толком отписаться и снова просто отчеттик. Сегодня -200 гр.

14 янв 2015, 08:01

Отчетик за вчера

14 янв 2015, 08:08

Тань, подает что то дает? С отвесом!

14 янв 2015, 10:10

Привет, Оленька! Спасибо, сегодня вес вообще 71,1, как был 31 декабря. Так что можно считать, что привес Новогодний слила.
Смека писал(а):Тань, подает что то дает?

Оль, расшифруй плиз, либо у тебя Т9 что то не то выдал, то ли до меня как до утки.

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 182