закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:40 

Вот замеры сделала, с рук и с ляшек ушло по 2 см, талия и бедра на месте пока
Саша , я забыла тебе прикол рассказать, мне сегодня сон приснился, что ко мне в гости пришла твоя свекровь :laugh3: вот какого хрена, разговор тут о ней был неделю назад, я совершенно не думала все эти дни об этом, а она тут за явилась, и приснился же :girl_haha:

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:54 

Аля2405 писал(а):
Привет спортсменкам и будущим спортсменкам :derisive:
Сегодня понедельник, мой отчетный день за 2 неделю программы: "Ножки мирового стандарта".
Итак, за прошедшую неделю я сделала 6 тренировок, первые тренировки 2 недели шли очень тяжко, но за неделю она уже казалась тяжелой, но не убийственной как в самом начала неделе :training1:
Теперь о плюсах физ. нагрузки и данной программе:
- я стала чувствовать мышцы и это приятное ощущение;
- во время тренировки необходимо постоянно следить за осанкой, теперь я слежу за ней постоянно, спинка ровненькая;
- у меня пропала бессонница, сплю нормально;
- от меня отступила депрессия, в которой я жила приблизительно 2 года;
- моё тело начинает мне нравится.
Минусы:
- во время тренировки НМС я хочу умереть...

Теперь о результатах:
за 2-ю нед.
О.гр 98 (0)
О.т. 75 (-2)
О.н.ж.88 (-2)
О.б. 98 (-1)
О.ляхи 56 (-1)
Итого, за две недели:
О.гр -1
О.т. -5
О.н.ж.-3
О.б. -3
О.ляхи-1

Вот такие у меня результаты.
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов, не забываем про физ. нагрузку :dance4:

Сашулька!!! Какая ты молодчина и от депрессухи избавилась и объемы теряешь!!! Суперрр!!! стройняжка! :Bravo: :friends:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:42 

Настена1981 писал(а):
Вот замеры сделала, с рук и с ляшек ушло по 2 см, талия и бедра на месте пока
Саша , я забыла тебе прикол рассказать, мне сегодня сон приснился, что ко мне в гости пришла твоя свекровь :laugh3: вот какого хрена, разговор тут о ней был неделю назад, я совершенно не думала все эти дни об этом, а она тут за явилась, и приснился же :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: со свекровью ты меня уморила, даже я её в снах не вижу, ттт... :acute:
А вообще если её не знать близко и не являться ей "близким" человеком, то она милейшая женщина, когда моя подруга её первый раз увидела, то не поверила, что эта женщина - монстр :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:44 

Катеринка1975 писал(а):
Сашулька!!! Какая ты молодчина и от депрессухи избавилась и объемы теряешь!!! Суперрр!!! стройняжка! :Bravo: :friends:

Спасибо Катюш :kiss2:
Я конечно еще не стройняшка, но стремлюсь :yes2:
А депрессуха меня удивила, т.к. даже ПМС практически не было, хотя обычно я на стенку лезу, всё и вся меня очень-очень раздражает, прям бесит :ireful1:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 13:15 

Сашенька, привет!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!Особенного кайфово талия и ножки! Всё буду тоже заниматься. Только надо диск найти, а там не заржавеет за мной, надеюсь.
Ну а депресняк-это осень наверное, и витамины надо пить. Меня сегодня на нервной почве в бараний рог как скрутило-скорую вызвали и домой меня отвезли. Защемление нерва в области груди. Думала скончаюсь нафиг. А врач сказала, что нервы всё-вы ж говорит молодежь сейчас все такие истеричные, а я на неё смотрю и думаю, ещё слово скажешь при всех причем, узнаешь какая я истеричная!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 14:06 

Ого,Сашуль, отличные результаты за такой короткий срок! :Bravo: Значит программа действительно действует :girl_dance: Ну про депру и бессонницу вообще супер!Я и не думала,что спорт может так влиять на них :scratch_one-s_head:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 14:15 

Любовь71 писал(а):
Ого,Сашуль, отличные результаты за такой короткий срок! :Bravo: Значит программа действительно действует :girl_dance: Ну про депру и бессонницу вообще супер!Я и не думала,что спорт может так влиять на них :scratch_one-s_head:

Спасибо, Любочка :Rose:
Сама не знала, что спорт на это способен, но реально и настроение появилось, и энергия, а раньше просто не было сил не на что, ходила еле-еле ноги волочила.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 15:09 

Сашуля, молодец :Rose: так держать, скоро нам покажешь свою бразильскую попку :girl_haha:
Так как я раньше была спортивной дэвушкой :training1: Заявляю точно, что при ПОСТОЯННОМ занятии спортом вырабатываются гормоны радости. Бодрость от того, что разгоняешь кровь по всему телу, ну и крепкий сон из этой же серии.
Я сегодня пишу свой спортивный отчет:
в пятницу: я занималась на беговой дорожке с гантелями в руках, и в костюме "термосауна" занималась 30 минут разные скорости (но не бег, с моим весом бегать рано), в горку (это что-то :heat: ) В общем в конце тренировки лицо было красное как спелый сочный помидор (у меня всегда так, после активных тренировок) А когда сняла костюм, одежда вся мокрая. Я молодец :boast: позанималась хорошо :good:
в субботу:40 минут ходила по улице, было очень холодно
в воскресенье: крутила хула-хуп 10 минут, так не хотелось заниматься, отговаривала себя, что я позанимаюсь в понедельник. Но желание иметь бразильскую попку взяло вверх :girl_haha: Теперь я ставлю себе цель каждый день крутить хула-хуп от 5 до 10 мин. Больше пока и не надо, а то будут синяки.
в понедельник: то есь сегодня опять беговая дорожка в костюме и любимый хула-хуп. Для инфо: жир, сам жир начинает сжигаться после 20 минут активных тренировок, т.е. начиная с 21 минуты это 1-я минута, которая идёт на сжигание жира.
Всем желаю начать заниматься физ. упражениями :training1: и получить бразильскую попку :derisive:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 15:30 

Саша, привет!!!
Твои результаты впечатляют и вдохновляют! Так держать!

1мес:-5,8кг
2мес:-4,2кг
Илона, мой дневничок

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 15:33 

SLana писал(а):
Сашуля, молодец :Rose: так держать, скоро нам покажешь свою бразильскую попку :girl_haha:
Так как я раньше была спортивной дэвушкой :training1: Заявляю точно, что при ПОСТОЯННОМ занятии спортом вырабатываются гормоны радости. Бодрость от того, что разгоняешь кровь по всему телу, ну и крепкий сон из этой же серии.
Я сегодня пишу свой спортивный отчет:
в пятницу: я занималась на беговой дорожке с гантелями в руках, и в костюме "термосауна" занималась 30 минут разные скорости (но не бег, с моим весом бегать рано), в горку (это что-то :heat: ) В общем в конце тренировки лицо было красное как спелый сочный помидор (у меня всегда так, после активных тренировок) А когда сняла костюм, одежда вся мокрая. Я молодец :boast: позанималась хорошо :good:
в субботу:40 минут ходила по улице, было очень холодно
в воскресенье: крутила хула-хуп 10 минут, так не хотелось заниматься, отговаривала себя, что я позанимаюсь в понедельник. Но желание иметь бразильскую попку взяло вверх :girl_haha: Теперь я ставлю себе цель каждый день крутить хула-хуп от 5 до 10 мин. Больше пока и не надо, а то будут синяки.
в понедельник: то есь сегодня опять беговая дорожка в костюме и любимый хула-хуп. Для инфо: жир, сам жир начинает сжигаться после 20 минут активных тренировок, т.е. начиная с 21 минуты это 1-я минута, которая идёт на сжигание жира.
Всем желаю начать заниматься физ. упражениями :training1: и получить бразильскую попку :derisive:

Светик, ты молодец, продолжай в том же духе и будет тебе бразильская попка :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа