1 ... 849, 850, 851, 852, 853, 854, 855 ... 903
06 дек 2018, 20:43
irisha писал(а):Ира, а ты сахзам не используешь совсем? Я было отказалась от него, но поняла, что в такие вот моменты , когда вот-вот сорвешься на конфеты, надо что-то сделать сладкое, с сахзамом. Брауни пекла с какао и и кофе в составе. Сырники у меня через день почти. Что тут скажешь,все так живем. Мне немного проще, я могу в принципе уменьшить сладкое, вплоть до 2-х долек шоколада или чайной ложки варенья в творог. Но кто-то не сможет на этом остановиться. Ну а как вообще всю жизнь жить и не есть сладкое? Вот и тренирую себя, уметь получать удовольствие от малого.
Я сладкоежка.
06 дек 2018, 20:56
06 дек 2018, 21:30
Mymink писал(а):Вот я тоже этим сахарзамом пользовалась раньше. Очень нравился он мне - я жидкий брала. Без вкуса и запаха. Но потом поняла, что у меня от него под ребрами болит. Перешла на натуральный фитпарад и все прошло
у себя не замечала... но и пеку я мало, а в другие блюда сахзам не кладу.
06 дек 2018, 21:35
12 дек 2018, 14:34
12 дек 2018, 15:09
13 дек 2018, 00:15
Mymink писал(а):Привет, Ирочка! Мы решили кролика в сметане тушить и рыбку коптить. Но пару салатов традиционных по любому сделаю - Сережка без оливье не хочет отмечать, а я шубу люблю
У вас большая компания будет? У нас 7 человек)) Я сама "шубу" люблю. В кафешках и столовых всегда беру. Думаешь, с майонезом делать, и с картошкой?
13 дек 2018, 10:52
15 дек 2018, 00:52
Mymink писал(а):Кроликов сразу двух купили. Надеюсь всем хватит. Рыбу же еще коптить будем. И салаты... дочь сказала что в этом году не надо готовить как обычно много. Ну это мы так каждый год думаем, а получается все равно избыточно. Шубу да, с картошкой и майонезом. Если уж пировать, то вкусно
15 дек 2018, 04:10
1 ... 849, 850, 851, 852, 853, 854, 855 ... 903