закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 854, 855, 856, 857, 858, 859, 860 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2020, 12:23 

Ириш привет :friends: зашла бы , написала мне , как сухари из кулича делать :yes4:

Неля , девочки вам тоже привет :friends: :friends: :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2020, 12:51 

Эльчик, привет! Сижу жду начало онлайн занятия йогой. В час дня. :yes4: А сухарики просто. Порезала кулич на ломтики и в духовку примерно 120 град. Как зарумянятся вынула и всё. Они потом досыхают, сразу не будут сухими, потому что жирные.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2020, 13:02 

Ир понял ! 120с.

Хорошо поЙожиться тебе

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2020, 14:10 

Добрый день! Вес вернула к отчетному, один ЧБ и ву а ля! Больше пока белковые не хочу делать. Подержусь в этом весе пока.
Прогулялась немного до соседнего магазина, даже не радует такая прогулка, просто глоток свежего воздуха. Людей почти нет на улице, если и встретишь кого, все в масках, какое то общее напряжение в воздухе витает. Да и погода не расслабляет, у нас всё время холодно, сегодня опять +8 и пролетал снег. Ветер ураганный.
effi писал(а):
Ир понял ! 120с.
Хорошо поЙожиться тебе

Позанималась немого вчера. Дома конечно не то, нет такого старания и усердия как в коллективе и под присмотром :mosking: Но всё равно, сейчас любая зарядка полезна и необходима. Даже покачивание ногой, лёжа на диване :girl_crazy:
budgie писал(а):
Привет девочки! :friends: Вы такие молодцы, отметили пасху, как положено! :drinks: А я совсем разленилась, ничего не пекла, яйца не красила - ела, но некрашенные. :mosking: :wink3: И вообще чувствую, что надо уже бороться с ленью серьезно, из того, что я напланировала сделать сидя в карантине, не сделала и половины. :blush2:
А у нас вроде пандемия идет на спад, очень мало новых случаев заражения, в нашем штате вчера ни одного. Похоже, мы обошлись малой кровью. :yes4:
С понедельника уже начинают делать плановые операции, надеюсь и другие ограничения постепенно сойдут на нет. :yes4:

Неля, рада за вас, за тебя.Ты уже свободна практически. Возвращайся к обычной жизни. Насчет лени, я что-то не заметила у тебя ее. Гуляешь много, в зал ходишь,да и домом занимаешься. Куда тебе торопиться, получай удовольствие от всего :ok:
Galina0311 писал(а):
Нель, я тоже ничего не пекла и не красила) мама чего-то там игралась, и хоть и сказала, что не получилось, но мне все понравилось (я и так не умею))) а так...да, конечно молодцы, лично я все, чем угощали попробовала. на весы не пойду пока - боюсь :blush2:

Галя, не бойся, весы наши друзья :yes4: До пятницы не будешь взвешиваться? Как у тебя с работой, всё так же периодически там бываешь?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2020, 08:03 

irisha писал(а):
Галя, не бойся, весы наши друзья :yes4: До пятницы не будешь взвешиваться? Как у тебя с работой, всё так же периодически там бываешь?
Привет, красотульки! Ириш, да, все так же. во вторник была, вчера на удаленке поработала, сегодня, вот, опять на работе. Дома обнаружила (раньше как-то вообще не обращала внимания), что на моем нетбуке домашнем нет украинского шрифта :scratch_one-s_head: , а напечатала всякого листов на 10 :mosking: ,сейчас буду исправлять :mosking: . Карантин официально продлен до 11 мая, а дальше будут посмотреть. взвесилась утром...71 кг, эх, но ни о чем не жалею :mosking: всем добра, девочки!
пы.сы. у нас с сегодняшнего дня обещают потепление, рискнула выйти в ботиночках и без шапки, муж сказал, что как-то ему без сапог на меня смотреть не привычно :mosking: . так что весна, хоть и припозднилась, но все же идет!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 07:35 

Изображение
Сегодня я первая! :derisive:
У меня 59,6 кг. :ok: Стабильненько. :boast:

Всем отличного дня! :friends: :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 08:35 

Доброе утричко! Натуль, умничка, хоть у кого-то стабильненько и минимальненько :mosking: . Мне поставьте вчерашние 71 плиз :blush2: ,а то чот я на карантине потерялась в днях совсем)))) весны всем, девочки! у нас обещают +20 на сегодня, но пока всего 8 :dntknw:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 09:25 

Девочки всем привет! :friends: Да, я сегодня припоздала с отчетом, а по времени должна бы первой отчитаться. :scratch_one-s_head: :wink3: У меня 65.8. Но в выходные добавлю фрукты и бокал шираза, а то как-то совсем скучно стало... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 09:40 

Привет красавицы мои :friends:
У меня ожидаемый привес к концу пасхальной недели 59.9.

Движения на этой неделе ноль .
Детка у меня тусовался , работал по саду , стриг , косил, плитки мыл ... я на кухне шуршала много ... на работу раз ездила .
Длинных прогулок вообще не было .

Надо как то поактивнее двигаться .... но пока так как есть .

А , да ещё ж и кд .

Надеюсь на следующей неделе снизить немножко , хоть на килограммчик

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 10:04 

Доброе утро! Так приятно вас всех видеть :tender: Главное видно что настроение у всех хорошее, и это здорово! Понемногу движемся к весне, к теплу и, надеюсь, к окончанию всех коронованных неприятностей.
Отчет показывает, что мы в любых обстоятельствах научились удерживать вес. Небольшие привесы-отвесы это обычное дело. Тот кто хочет похудеть к лету, есть еще время успеть это сделать. У нас тут кроме Натули наверное все этого хотят :wink3: Всем хорошей предстоящей недели, первомай на носу! Даже не верится.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 854, 855, 856, 857, 858, 859, 860 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа