эти дни у нас совершенно неважнецкая погода, да и остаточные явления простуды дают о себе знать. а с понедельника у меня 3-дневный тренинг. поэтому пока не гуляю, и новая фотка - вид из окна тренингового класса, который я арендую
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
А я зимний Питер видела только один раз в детстве, тогда еще Ленинград. На зимние каникулы мама возила. Было столько снега и очень-очень холодно. Но мы тогда весь центр обошли за несколько дней и даже в Эрмитаже побывали. Одно из сильнейших впечатлений -восковой Пётр. Я смотрела не отрываясь на него и двинуться с места не могла. Но тогда же влюбилась в Казанский собор и всегда, когда приезжаю иду к нему и он меня обнимает.
irisha писал(а):А я зимний Питер видела только один раз в детстве, тогда еще Ленинград. На зимние каникулы мама возила. Было столько снега и очень-очень холодно. Но мы тогда весь центр обошли за несколько дней и даже в Эрмитаже побывали. Одно из сильнейших впечатлений -восковой Пётр. Я смотрела не отрываясь на него и двинуться с места не могла. Но тогда же влюбилась в Казанский собор и всегда, когда приезжаю иду к нему и он меня обнимает.
а я так мечтаю увидеть Питер.... Это моя заветная мечта,Пусть даже и зимой.
Наташ, поставь себе цель - до конца зимы перейти на двузначные и подари такой вот подарок - поездка в зимний Петербург. А если это будет весна - то весной, особенно в мае, наш город еще более красив!
Котики и пантерки, а также их хвостики и лапки. Не теряйте. Я на 3-дневном тренинге, поэтому связь - по мере возможностей. Как всегда, если срочно - в лс.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.