закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 855, 856, 857, 858, 859, 860, 861 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 10:48 

Ириша привет! :friends: Как ты? :scratch_one-s_head: Подсмотрела у Эффи фотографии еды и тоже сделала. Выманиваю тебя в твой же дневник. :mosking: :wink3: Раз уж мы дома сидим, готовим, то можем и показать. Помнишь, как весело было раньше по средам. :pardon:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 11:12 

Привет, Неля! Как у тебя уютно! А балкон так и манит, хочется выйти и посидеть в твоем кресле с кофеём :drinks:
насчет фото еды, мне она так надоела, если честно. Стараюсь быстро что-то приготовить и желательно на два дня. Но это мне так хочется , а кое кому хочется каждый день чего то новенького :no:
Если что то будет такое достойное чтобы выставить, сделаю :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 11:33 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Как у тебя уютно! А балкон так и манит, хочется выйти и посидеть в твоем кресле с кофеём :drinks:
насчет фото еды, мне она так надоела, если честно. Стараюсь быстро что-то приготовить и желательно на два дня. Но это мне так хочется , а кое кому хочется каждый день чего то новенького :no:
Если что то будет такое достойное чтобы выставить, сделаю :yes4:

Ура!!! Я выманила тебя. :friends: Не столько еда интересует, сколько пообщаться хочется, а тебя нет. :dntknw:
Да, Ира, я так и живу на балконе - читаю, ем и пью чай-кофе, а если и не на балконе, то он все-равно открыт целый день. Так что свежего воздуха хватает. Через 2-3 дня езжу за покупками, с продуктами проблем нет, но надо бы и кое-что из спортивной обуви и одежды прикупить, одни кроссовки уже на помойке, а вторая пара тоже на ладан дыщит. Обещают открыть со следующей недели магазины одежды и обуви, а пока только в больших торговых центрах, там можно купить, но без примерки, все примерочные закрыты пока. Вчера там купила пижаму, удачно попала с размером. :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 11:48 

Да, точно, выманила :yes4: Я уже совсем ограничила общение, и не только я. Видно как все устали и надоело одно и тоже перемалывать.
Неля, у меня еще до кроссовок дело не дошло, видимо они и не пригодятся, так же как не пригодился новый пуховик, который я собиралась купить , но не пришлось :mosking: И джинсы, которые я купила, но они мои любимые черные и видимо тоже не поношу в этом сезоне. Зато сносилась вся домашняя одежда :dntknw: . Заказала в интернет магазине платье домашнее, мужу шорты. Ещё улетели все футболки и штаны. Надо же, раньше не замечала как всё снашивается, покупала периодически, а тут сразу всё. Теперь думаю на какой сезон всё покупать а главное какого размера :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 12:06 

Ир ты все таки выходи гулять в нашу форумную «песочницу» :friends:
Спасибо Неличка тебя достала вытащила :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 12:09 

Насчет размера, это ты в точку. :wink3: Но будем надеться, что наши совместные усилия не пропадут, если не похудеем, то хоть не растолстеем. :training1:
Я же только два месяца, как переехала и еще не успела почти ничего для себя купить, все больше в дом. :yes4: К сожалению, онлайн одежда не для меня, я нестандартная, нельзя без примерки. :dntknw: А там, где я раньше жила, у меня и одежда, и обувь другие были, мало что пригодно для города. Да я и не везла их с собой, что получше, отвезла в благотворительные магазинчики, что похуже, выбросила. :mosking: :yes4: Ничего, все со временем наладится, главное благополучно дождаться окончания этой пандемии. :friends: :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 12:24 

Неля , я так люблю твой здравый минимализм !
Спасибо за фото квартиры , так чисто и легко у тебя , прям дышится легко легко даже на фото !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 12:25 

Пс ..... девочки , а может вернём наши среды , а ...... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 12:42 

Я за!!! :yes4: Только если не помешает, что у всех нас питание разное. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 12:48 

Ну все равно же будет энтузиазм к среде , приготовить что то вместе со всеми , даже если при этом подстроить под своё питание ( мне мясо и курицу заменить, а остальное то я сейчас все ем ) . Я легко могу подо всех подстроиться . Ну и конфеты при этом не есть :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 855, 856, 857, 858, 859, 860, 861 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа