Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
13 авг 2016, 22:07
Вяленых помидорки хорошо в суп или в горячее добавлять когда готовишь. Конечно я только покупные использовала... сама пока не пробовала. Ммм с рыбкой и овощами на гриле вкусно тебе....
14 авг 2016, 01:25
natasha.ngk писал(а):
Figurka писал(а):У меня старшему 23.
Аленка, мне тоже 44 и доче 23, ну надо же
Здорово, жаль блин, что вес у нас разный, но ничего, я вас всех догоню ещё и перегоню а сынульке моему в октябре 24. А младшему через два дня, два года.
14 авг 2016, 13:01
Figurka писал(а):
natasha.ngk писал(а):
Figurka писал(а):У меня старшему 23.
Аленка, мне тоже 44 и доче 23, ну надо же
Здорово, жаль блин, что вес у нас разный, но ничего, я вас всех догоню ещё и перегоню а сынульке моему в октябре 24. А младшему через два дня, два года.
Блиииин! Как круто! Мне 39, а детям 7 лет. У подружек у всех первые детки взрослые уже, а вторые/третьи, как мои. Честно, завидую им. Очень жаль, что раньше не получилось родить. Вот сегодня всей толпой нашей ездили отдыхать и приехала дочь подруги с женихом. Так здорово, они вошкались с малышнёй, так мило за всем этим наблюдать.
14 авг 2016, 13:05
а я на второго ребенка так и не решилась, незнаю почему даже видно так и должно быть. наверное если бы первый был мальчик то второго обязательно бы родила
14 авг 2016, 13:12
natasha.ngk писал(а):а я на второго ребенка так и не решилась, незнаю почему даже видно так и должно быть. наверное если бы первый был мальчик то второго обязательно бы родила
Нуууууу, я часто думаю, что если бы не двойняшки, я бы тоже на второго не решилась. Хотя...... Кто знает
14 авг 2016, 13:26
Тамасина писал(а):
natasha.ngk писал(а):а я на второго ребенка так и не решилась, незнаю почему даже видно так и должно быть. наверное если бы первый был мальчик то второго обязательно бы родила
Нуууууу, я часто думаю, что если бы не двойняшки, я бы тоже на второго не решилась. Хотя...... Кто знает
у нас с сестрой разница в 10 лет, поэтому я с ней нанянькалась