закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

13 авг 2016, 22:07

Вяленых помидорки хорошо в суп или в горячее добавлять когда готовишь. Конечно я только покупные использовала... сама пока не пробовала. Ммм с рыбкой и овощами на гриле вкусно тебе....

13 авг 2016, 22:09

А как их делать то? :dntknw: Хочу-хочу! Много рецептов с ними в планах, а в магазинах не встречались.. :scratch_one-s_head:

13 авг 2016, 23:30

Галочка, привет, дорогая! Пошла тебя читать - настрочили ого-го!!!

13 авг 2016, 23:53

у меня в домике толи вчера, то ли позавчера рецепт выкладывала (отматай несколько страничек назад). Правда я сама по нему не готовила, из интернета

14 авг 2016, 00:18

Галочка, ты уже стройняшка, и сынулька у тебя ну вообще!!! отпад!!!
У нас погода как и у вас - холодрыга, только пока сухо. Осень, блин..

14 авг 2016, 01:25

natasha.ngk писал(а):
Figurka писал(а):У меня старшему 23.

Аленка, мне тоже 44 и доче 23, ну надо же

Здорово, жаль блин, что вес у нас разный, но ничего, я вас всех догоню ещё и перегоню :ok: :taunt: а сынульке моему в октябре 24. А младшему через два дня, два года. :pardon:

14 авг 2016, 13:01

Figurka писал(а):
natasha.ngk писал(а):
Figurka писал(а):У меня старшему 23.

Аленка, мне тоже 44 и доче 23, ну надо же

Здорово, жаль блин, что вес у нас разный, но ничего, я вас всех догоню ещё и перегоню :ok: :taunt: а сынульке моему в октябре 24. А младшему через два дня, два года. :pardon:

Блиииин! Как круто! Мне 39, а детям 7 лет. У подружек у всех первые детки взрослые уже, а вторые/третьи, как мои. Честно, завидую им. Очень жаль, что раньше не получилось родить. Вот сегодня всей толпой нашей ездили отдыхать и приехала дочь подруги с женихом. Так здорово, они вошкались с малышнёй, так мило за всем этим наблюдать. :girl_in_love:

14 авг 2016, 13:05

а я на второго ребенка так и не решилась, незнаю почему даже видно так и должно быть. наверное если бы первый был мальчик то второго обязательно бы родила

14 авг 2016, 13:12

natasha.ngk писал(а):а я на второго ребенка так и не решилась, незнаю почему даже видно так и должно быть. наверное если бы первый был мальчик то второго обязательно бы родила

Нуууууу, я часто думаю, что если бы не двойняшки, я бы тоже на второго не решилась. Хотя...... Кто знает

14 авг 2016, 13:26

Тамасина писал(а):
natasha.ngk писал(а):а я на второго ребенка так и не решилась, незнаю почему даже видно так и должно быть. наверное если бы первый был мальчик то второго обязательно бы родила

Нуууууу, я часто думаю, что если бы не двойняшки, я бы тоже на второго не решилась. Хотя...... Кто знает

у нас с сестрой разница в 10 лет, поэтому я с ней нанянькалась

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 568