а если еще про муЖЖЖчин... то мы уже однажды у Лу-Натика заводили разговор и мою позицию там раскритиковали,что ...я , как хамелеон, подстариваюсь под каждого конкретного суПьекта, ежели мне на то ...охота,тк само так идет... Наши девы любят,чтоб их воспринимали такими, какие они есть...или "подите вон", но так ведь не всегда получается... А я видимо уже из работы в больнице автоматом, чуя "пОц_иента"

веду себя под него,тк надо ..контакт установить с ЛЮБЫМ...,ЧТОБЫ ОБРАБОТАТЬ

,ТЕ ...ИССЛЕДОВАТЬ-ВЫЛЕЧИТЬ... И еще ...многие дефффочки мечтают стать актрисами, а что мешает ЛЮБОЙ и в любом возрасте быть ею...или хоть попробовать ? Платье-украшения уже нас меняют,те можно и внутри что-то подключить к метаморфозам. Приживется может ...на В пользу. Может мне легко так рассуждать,тк как бы а-ля пристроена, но... нагло заявлю, что всегда ныне в пассивном

поиске,тк недовольна своей жизнью (мечтать не вредно)
И еще честно скажу - с пододящим ТЕБЕ меном, сама тут же мягчаешь, какой бы стальной не была,те если все еще тянет командовать, значит ...не ОНО,но и им бросаться не следует , если чем-то все ж хорош...

Советую пересмотерть фильм сов. врементс чуденйо музыкой Доги,"Портрет жены художника",приятный он + в тему...
Последний раз редактировалось
ezther 22 янв 2013, 16:30, всего редактировалось 3 раз(а).