закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 23:33 

Можно не плыть, можно и пёхом....
Бэллочка, правда, красавица!!! Слово "бабушка" как-то совсем с тобой не вяжется.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 23:57 

Девочки-девочки! Спасибо за комплименты! Приятно! Но, как будто не мне эта хвала, мне нынешней не за что давать комплименты.
Но вы все равно на даты-то смотрите. 2006-ой - это когда ж было!!!
Самое парадоксальное, что и тогда я была собой недовольна. Сейчас смотрю, сама удивляюсь - главное, живота-то нет! А вот сейчас именно живот и заплывшая спина потолстели....
Аленка, Наташа - стараюсь, честно-пречестно!
Ален, рост у меня, как и у тебя, 168 см. Только ты весишь 60, прикинь, скока у меня лишнего?!?

Я вас люблю!!!

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 06:44 

Ой, Белл! Правда, ты красотка!!!! А что, правда что ли, бабушка? Или я ошиблась? Нифигасебе!!!!!
Кста, что диеты повторно не работают, я это на себе испытала... Было дело, на Кремлевке сбрасывала кг-шек 10-15. Потом набрала 20 :blush2:
Так что давай, удачи!
Кста, а как твои мамбовские результаты? :wink3: Я у себя в дневничке статистику начальную выложила, давай присоединяйся. Чем больше исследовательских данных, тем точнее результат. Будем корректировать друг друга, есиче :mosking:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 09:43 

belka писал(а):
Девочки-девочки! Спасибо за комплименты! Приятно! Но, как будто не мне эта хвала, мне нынешней не за что давать комплименты.
Знаешь-ка ЧЁ , Бэллочка :mosking: Еще скажи- это не я на фото :acute: Надо очень захотеть :yes2:
belka писал(а):
Ален, рост у меня, как и у тебя, 168 см. Только ты весишь 60, прикинь, скока у меня лишнего?!?
Бэллочка, я там под фото прочитала 73-74 :acute: Я так при своих 60 выгляжу :pardon:
belka писал(а):
Я вас люблю!!!
:girl_in_love: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:21 

alenkacan писал(а):
belka писал(а):
Бэллочка, я там под фото прочитала 73-74 :acute: Я так при своих 60 выгляжу :pardon:

:tender: Аленка, значит, у меня действительно кость тяжелая! Уф, а то я всю жизнь комплексовала из-за того, что меньше 70 кг себя почти не помню.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:56 

МонаМурр писал(а):
Ой, Белл! Правда, ты красотка!!!! А что, правда что ли, бабушка? Или я ошиблась? Нифигасебе!!!!!
Кста, что диеты повторно не работают, я это на себе испытала... Было дело, на Кремлевке сбрасывала кг-шек 10-15. Потом набрала 20 :blush2:
Так что давай, удачи!
Кста, а как твои мамбовские результаты? :wink3: Я у себя в дневничке статистику начальную выложила, давай присоединяйся. Чем больше исследовательских данных, тем точнее результат. Будем корректировать друг друга, есиче :mosking:

Леночка, да, правда, я - молодая бабушка. Ну, "молодая была немолода" (между прочим, цитату у тебя в дневничке и прочла!).
Мне в этом году стукнет 45. Вот, выбираю, какой ягодкой :spruce_up: стать к декабрю....
Внук у меня чудесный! 1 год и 3 месяца!
Сегодня он впервые познакомился с песком. Радости было!

Насчет статистики - да, я :read: ознакомилась с результатами. Непременно начну участвовать для пополнения статистики и в качестве члена, хотя надо еще разобраться кто член, а кто... :girl_haha: запуталась....

Последний раз редактировалось belka 10 авг 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:04 

Сегодня я перевыполнила план по ходьбе. Сначала час ходила (от магазина к магазину). Потом присоединилась к дочери с внуком....еще пару часов акробатики в песочнице и на качелях....
В общем, вернулась без задних ног. Снова без спины.
Окно вымыла, уборка, то, сё....в общем, к Пасхе готова почти!
Питалась хорошо, не перебарщивала с количеством. Пила много и с удовольствием.

Завтра продолжу в том же духе!

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 09:41 

Бэлла, яка же ты гарна дивчина! :good: Ты, оказывается, как я - 168 см. А на фото мне показалось (в сравнении с рядом стоящей девушкой) см 175-178 :smile3: ) Отлично сложена! А похудеешь - глаз не оторвешь! :yes4:
Внучок у тебя такой лапуля :girl_in_love: В комплекте бы к нему бабушку, стройную, как тополь :wink3: С такой легче и в песочнице поковыряться,и на качельках покататься, и побегать-поиграть :dance4: Давай-давай, вылазь из своих теплых и уютных окопов. Я понимаю, что в них всей твоей нынешней красоты не видно, но пора и совесть знать :acute:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:24 

Весна писал(а):
Бэлла, яка же ты гарна дивчина! :good: Ты, оказывается, как я - 168 см. А на фото мне показалось (в сравнении с рядом стоящей девушкой) см 175-178 :smile3: ) Отлично сложена! А похудеешь - глаз не оторвешь! :yes4:
....Давай-давай, вылазь из своих теплых и уютных окопов. Я понимаю, что в них всей твоей нынешней красоты не видно, но пора и совесть знать :acute:

Ой, Светик, спасибо! Да, 168 см, а была 170. Протрузии позвоночника, мать их...
А 175 см, на которые я тебе показалась - это благодаря мини-юбке, загару и моей дочери. Она невысокая. За счет нее я смотрюсь высокой.
Я вот сегодня уже 200г отвесила! И это еще только только из окопов вылезла!

Сегодня у меня глажка по плану.
Яйца надо еще покрасить!
Ольга из Брюгге (Волечка) в прошлом году давала нам ссылку как красиво можно яйца покрасить!
Вдруг сегодня и вспомнилось! А листиков у нас таких нет еще!
Но идея очень хороша! http://prachkovskiy.livejournal.com/38670.html

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:50 

Это способ уже старинный, испытанный - с листиками. Это мы еще в молодости творили такие яйца. А вот такой хочу, ни никак не попробую -

Вложение:
143242_bde7eab934bdbcf3ba46af29e61a7d3c.jpg

Берем белые сырые яйца, заворачиваем в кусочки шелка, например, режем для этого старые галстуки.
Затем закрепляем или при помощи нитки или при помощи другой ткани. Варим, добавив уксус. Важно условие – шелк должен быть натуральным, иначе ничего не получится.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа