закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

18 янв 2013, 08:55

Крутя писал(а):Короче, послала...

Ну я же вежливо так послала.... :mosking:
effi писал(а):.... :parting: ...на вас Света....

не, я не это..... я просто это не ем :pardon:

Ну так вот, коротко о главном :umnik:
весы сегодня устроили мне "цыганочку с выходом" :party: за 5минут, что я на них запрыгивала и спрыгивала и снова запрыгивадла, ну хоть какая-то зарядка :mosking:, я увидела показания от 60,2 до 61,8 :girl_hide: .... в результате застолбилось и показалось 5 раз 60,8... ну в опчем-то не так все и плохо.... бум настраиваться на выходные без чревоугодий.... пора бы уже и честь знать... хватить жрать :punish:
с утра правда уже смякала 5 конфеток грильяжа, ну зачем я их купила на работу :O: .............. фсе больше не буду :beee:

18 янв 2013, 10:23

Я с утра на работе испанский нугат лопаю. Скоро кончится, слава те господи.

18 янв 2013, 11:07

Ишт-ишь ,кафены они лопают! :mosking: Прюффеты девчонки :friends:

18 янв 2013, 14:31

:friends: :air_kiss:
:girl_witch:

18 янв 2013, 14:36

Хорошо, что я конфеты у Крути никак не заберу :mosking:
:girl_witch:

21 янв 2013, 05:04

:umnik: ну в оПчем коротко! Пребываю в ПМСе, 2 дня кусаюсь и ругаюсь... дочу довела до изнеможения прибираясь у нее в комнате, она следила, как бы мама чего нужного не выбросила, устала бедолага, и то я осилила только 1/2 ее бардака :mosking: , а муж просто ретировался из дома сославшись, на то что ему есть чем заняться в гараже 8).
Вечер пятницы и суббота прошли под эгидой "не съем 3 с/с селедки съем всех остальных".... селедка правда была оооочень вкусная, приезжала сестрилья, поила пивом :drinks: , но суббота и воскресенье прошли более менее прилично в гастрономическом смысле, не считая вкуснейшего пирога с вишней.... ах. да в первый раз за последние 8 месяцев съела банан, ну банан как банан, можно было и не есть.
Вчера ходила гулять, -7 со снежком... сказка....
весы таки просятся новые... у моих однако проблема с "ножками" нашла повреждение одной из них... встанешь на них с правой ноги - показвают 64,00, встанешь с левой 61,00.... так что на сегодня точного веса своего не знаю :pardon: где-то между 64,00-61,00 :mosking:
вот как-то так
Всех люблю, всех целую...
пошла работать пока на работе ни кого нет и можно подумать в тишине над цифрами :read:

21 янв 2013, 09:09

Пожалуй больше лишних кг на сегодняшний день меня БЕСИТ седина :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: !!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо срочно пойти и закрасить это безобразие :spruce_up:

21 янв 2013, 10:46

А я в субботу покрасилась. А в вослкресенье дала слабину, вместо ЧБ был абсолютно неправильный БО. В Борще была картошка (сосвем немного, но была, я её не ела, но она была), осётр был порущен в шампанском, белыми грибами и мидиями (мню уверяли, что больше ничего нет, но отчётливо прослеживалось сливочное масло, я потом выбила признание - оно таки были, но, ябобы, совсем чуть-чуть). До кучи съела пол куска медовила "каприз Ларисы" )куча грецких орехов, с ноткой коньяка или рома) и парочку безе. А дома вечерком (т.к. узех по барабану) наелась индюшачьих желудков и запиханки часиков в 10. +700. Подуляли. Это чай в немеренных кол-вах.

21 янв 2013, 12:44

Светланка, привет :smile3: Вижу, и ты не удержалась :no: Что это такое :acute: Что за цифра 64 :dntknw: Нам это не нать :no: Давай, крути обратно педали :yes4: Я ж на тебя смотрю как на образец для подражания :derisive: А насчет волос - я уже давно на мелирование перешла, пусть дороже но на дольше хватает, по крайней мере отросшие корни не так в глаза бросаются.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2013, 12:48

Красиво! Блестят как здорово!

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 317