mardol писал(а):
Надюша! Дюймовочка ты наша, особенно по сравн

ению с мужем. Муж конечно тоже хорош! Он мне напомнил отца из программы американской, они там еще с сыновьями мотоциклы переделывали. Я тут фото пересматривала твои, не вздумай портить такую красоту! Ну и мужу можно тоже на 10кг помолодеть! А?

Мой с трудом, но согласился, со 105 за месяц очень легко до 92 скатился и сгусток нервов пропал и помолодел. А тут в отпуске нарушали

и он поправился до 95, так сразу на 3 ЧБ сел и уже опять 92! И самому очень нравится!
Ну а сынок просто душка, молодой и красивый, весь в родителей.
Еще раз поздравляю с удачным отпуском!
Марин,спасибо,правда отдохнула на год вперед.
А насчет мужа,это моя мечта подсадить на нашу дюету,
на он упрямый,говорит делай что хочешь с собой,а меня не агитируй,хотя умом понимает,что лишнее таскает на себе.
Вот летели в самолете,а там места то,с гулькин нос,ни ногой ,ни рукой лишний раз не повернешь,а еще какой "комок нервов" спереди весит,короче измучился сам и меня всю обтолкал, я терпела прилично так,потом и говорю;" Сел бы на дюету вместе со мной,сидел бы сейчас нормально ,а не на полупопии с согнутыми коленками." Надо было видеть его в тот момент я думала,что вылечу в иллюминатор,но в душе я уверена он был со мной согласен,