закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 254

Re: Клуб кому за....

28 мар 2013, 20:01

Три дня вес держиться 60.1. И я этому очень рада! Но сегодня ко мне зашел ЖОРа на денек и понеслось! И не описать,сколько всего я съела.Но к сожалению,не иду сегодня на фитнес,так как завтра едем в Германию на неделю к друзьям! На первые дни возьму с собой обезжиренный творог и йогурт,а там уже разбирусь.Ну и отруби тоже возьму,чтобы не искать их там по магазинам,тем более,что мне не так и много нужно.Еще хотелось бы хорошей погоды,но уж как получится! :yes4:

28 мар 2013, 20:28

Алена,удачной тебе поездки! А там с продуктами быстро разберешся.

28 мар 2013, 20:46

На первые дни возьму с собой обезжиренный творог и йогурт,а там уже разбирусь-
Приветик. Иногда читаю твой дневник. Я из Германии.
Здесь продукты найти не сложно. Отруби есть в магазине Rossman Kaufland это я точно знаю, там беру. Йогурты в Кауфланд большой выбор. молоко тоже и творог екскуза, все низкожирное. Приятной поездки и праздников.

29 мар 2013, 00:53

Alenoys писал(а):.... завтра едем в Германию на неделю к друзьям! ....

Алён, в мои края, как и говорила?

29 мар 2013, 01:13

Angelina42 писал(а):Алена,удачной тебе поездки! А там с продуктами быстро разберешся.

Спасибо,Анжел! Я уже пол года в Германии не была.Мне там очень нравится.В Бад Хомбурге очень красивые парки и источники с минеральной водой. А продукты биру только потому,что они тут за неделю испортяться. :yes4: :yes4:

29 мар 2013, 01:18

lima писал(а):На первые дни возьму с собой обезжиренный творог и йогурт,а там уже разбирусь-
Приветик. Иногда читаю твой дневник. Я из Германии.
Здесь продукты найти не сложно. Отруби есть в магазине Rossman Kaufland это я точно знаю, там беру. Йогурты в Кауфланд большой выбор. молоко тоже и творог екскуза, все низкожирное. Приятной поездки и праздников.

Привет,Лима!
Спасибо за подсказку.Я только у девочек собиралась спросить.
Давай уже присоединяйся к нам. Создавай свою линеечку и делай ссылку на свой дневник.И мы будем к тебе тоже в гости заходить. :victory: :yes4: Я эти магазины тоже знаю.
У нас в ГО есть Лидл и Альди.Ассортимент приблизительно одинаковый. Лидл хорошая диетическая серия Линесса.
А вот у вас в Германии есть кефир?
в ГО я покупаю карнемелк,он очень напоминает наш кефир и жирность у него подходящая 0.5%

29 мар 2013, 01:21

Maroschka писал(а):
Alenoys писал(а):.... завтра едем в Германию на неделю к друзьям! ....

Алён, в мои края, как и говорила?

У меня две проблемы: Это моя подруга,которая не захочет меня отпускать и мой муж. Завтра попробую поговорить с мужем.Если он согласиться,то можем приехать на денек в субботу. :yes4: А то вы к нам в Бад Хомбург приезжаете :wink3:

29 мар 2013, 01:25

Alenoys писал(а):У меня две проблемы: Это моя подруга,которая не захочет меня отпускать и мой муж. Завтра попробую поговорить с мужем.Если он согласиться,то можем приехать на денек в субботу. :yes4: А то вы к нам в Бад Хомбург приезжаете :wink3:

Это который возле Франкфурта? :scratch_one-s_head: Далековато
Я думала вы прям в Нюрнберг приедите :blush2:

29 мар 2013, 02:06

Ален , в Германии кефир из русского магазина вкусный,а так во всех немецких Buttermilch.

29 мар 2013, 15:47

Спасибо. Я попробую с дневником.
С 2 января на дюкане, рост 170 вес был 82 кг, поправилась на гормонах, со щитовидкой были проблемы. Сейчас 69 ))) до конца мая нужно еще 10 сбросить. Стараюсь.
Кефир есть, выбор большой, но я его не очень люблю, больше нравится йогурт. Муж пьет кефир от мюллера, там тоже меньше 1 процента. Все тоже покупаем в кауфланде. В Лидл я почему то не люблю, он мне какой то пустоватый. Наверное там тоже все есть. Сейчас выходные, завтра по моему рабочий и там до вторника снова все закрыто.
Приятного отдыха. Пишите.

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 254