закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

18 апр 2014, 07:39

Тигра-тигра, вернулась, потеряшка. =) Это хорошо. =)

18 апр 2014, 07:40

А ты не греши и будет тебе щщастье. Тем более что будешь не в первый раз на дюкане - а значит организм привыкший и наоборот надо ещё строже. Чтоб запустить кетоз, никаких отклонений быть не должно

18 апр 2014, 08:10

yuko4ka писал(а):Тигра-тигра, вернулась, потеряшка. =) Это хорошо. =)

Приветик))) Я тя поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

18 апр 2014, 08:13

Античная, извиняюсь - имя не нашла в твоем дневничке :blush2: в первом посте

Так-то да, я всё это знаю и с понедельника начну без нарушений и с физ нагрузкой. От тока придумаю с какой именно :Yahoo!:
У мну как раз мужа 10 дней не будет - никто мешаццо под ногами и соблазнять вкусняшками не будет :mosking:

18 апр 2014, 08:38

Вот ведь эти мужья, одни от них беды :mosking:
а мой благоверный с пониманием относится, готовит даже мне, и себе готовить не заставляет, всё сам. Правда, у него есть возможность - на работу сейчас ходить не надо, вот и я пользуюсь :mosking:
А ты давай, давай :)) тем более что скидывать не так-то много надо до полного щщастья, надо добить уже ;)

18 апр 2014, 08:58

та не))) Муж год назад со мной всё по правилам делал, без нарушений. И с 88-89 кг спустился на 72-73
Сейчас "наел" до 75 и вес держит.

кстати, обратила внимание, что едим гораздо меньше (по объемам) чем до Дюкана. Именно поесть, а не нажраццо какой-нить хренью типа чипсов, пельмешек, макДака

после 19 часов - не ем
часов в 18-18.30 последний перекус Велли или йогурт

так што буду теперь осваивать Молокочай :laugh3:
Людась, у нас же его кто-то практиковал вроде... Помогало нет?

Надыбала упражнений на пробу. Возможно будут ролики - если разведу мужа на пульсомер :dance2: Карочи - планов громадьё)))))

18 апр 2014, 09:34

Тигра писал(а):его кто-то практиковал вроде

по-моему, Цацка практиковала :scratch_one-s_head:

я официально познакомиться пришла :Rose:

18 апр 2014, 09:41

Приветик и рада познакомиццо :Rose: а то че-то "старушки" или пропали или неразговорчивые стали :dntknw: По-моему и Цацка и Пыражуля... чот мне кажеццо и Людасик пробовала....
Краем глаза пробежала дневничок Античной (в поисках имени) - вроде тоже пробовала... Очень интересны впечатления и результаты? :blush2:

А то чот начиталась на других форумах отзовы - народ вроде преёт от молокочая, но.... я кофе люблю с молоком.. да и чай в основном чОрный пью. От сижу и прикидываю стоит закупаццо чаем или пока потерпеть :mosking:

18 апр 2014, 09:48

я тоже уж старушка :whistle2: в июле 2 года будет :swoon2:
как-то раз тоже пила молокочай. вкус понравился, а эффекта наверно не было, раз не спешу повторять...
но может чего делала не так :dntknw:

18 апр 2014, 09:56

Valentinka)) писал(а):я тоже уж старушка :whistle2: в июле 2 года будет :swoon2:
как-то раз тоже пила молокочай. вкус понравился, а эффекта наверно не было, раз не спешу повторять...
но может чего делала не так :dntknw:

Обещаешь не ржать? :blush2: Пошла к тебе в дневничок... ну как истинное животное - пошла смотреть фотки Соньки :laugh3: Красивка такая)))

Потом-то я исправилась, чесна-чесна!!! Разница между первой и крайней офигенная, молодчинка :Rose: А дальше? Или ты типа нас - отстающе/нарушающих? :dance:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 138