закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

07 июл 2013, 19:03

дэуки,мои проверочные штаны уже на меня велики)))) хожу теперь только в легенсах))) сегодня на вождение ходила в кроссовках,мне так понравился этот вид,я аж 5 мин у зеркала красовалась :girl_haha:

07 июл 2013, 19:21

Иланит писал(а):дэуки,мои проверочные штаны уже на меня велики)))) хожу теперь только в легенсах))) сегодня на вождение ходила в кроссовках,мне так понравился этот вид,я аж 5 мин у зеркала красовалась :girl_haha:

То ли еще будет, Аленушка! :good: :good:

07 июл 2013, 19:44

Иланит писал(а):дэуки,мои проверочные штаны уже на меня велики)))) хожу теперь только в легенсах)))

наверно тоже легенсы куплю, а то проверочные скоро велики станут, до вторых еще худеть и худеть и буду в легенсах пережидать:)

07 июл 2013, 19:56

ulitka108 писал(а):
Иланит писал(а):дэуки,мои проверочные штаны уже на меня велики)))) хожу теперь только в легенсах)))

наверно тоже легенсы куплю, а то проверочные скоро велики станут, до вторых еще худеть и худеть и буду в легенсах пережидать:)

покупай,офигенная штука))) я раньше стеснялась их носить)))

07 июл 2013, 20:03

мне до них далеко еще(((( колени у меня-жуть(
я отзанималась..искупалась...отскрабилась кофе...усе..к употреблению готова :mosking:

07 июл 2013, 20:04

Иланит писал(а):дэуки,мои проверочные штаны уже на меня велики)))) хожу теперь только в легенсах))) сегодня на вождение ходила в кроссовках,мне так понравился этот вид,я аж 5 мин у зеркала красовалась :girl_haha:

Отлично!!! Поздравляю!
С твоими ногами леггенсы - самое то, что надо!

07 июл 2013, 20:11

Гордая Мидия писал(а):

Отлично!!! Поздравляю!
С твоими ногами леггенсы - самое то, что надо!

спасибо за комплимент :blush2: я сама теперь балдею от своего вида :blush2: а скину еще хотя б 10ку вообще бомба будет :girl_haha:

07 июл 2013, 20:12

Виквик74 писал(а):мне до них далеко еще(((( колени у меня-жуть(
я отзанималась..искупалась...отскрабилась кофе...усе..к употреблению готова :mosking:

а мне все это еще предстоит))))

07 июл 2013, 20:15

Иланит писал(а):

спорт или употребление?))))))))))))))))))

07 июл 2013, 20:17

Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):

спорт или употребление?))))))))))))))))))

и то и другое :girl_haha:

кста муж шариком,что я показывала у себя накачал чебе руки,и теперь делает мне массаж))) "помогает" худению)))а я и рада :girl_haha:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 506