закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 174

Re: Дневник плюшки

10 дек 2013, 08:10

ЯЛена писал(а):Маришкин! Не грусти! Посмотри в окошко! Красотень какая на улице! Снежок, морозец! Гони депресняк лыжами, тюбингами, коньками! Мне помогает. Пришли с сынулей сейчас с горки, так такое впечатление, что кусочек счастья отхватила!
Это тебе для настроения Изображение
Изображение Изображение

Поддерживаю на 100%%%%%%% вчера с сыном погуляли я запускала вертушку, счастья полные штаны:))))))))))))))))))))))))))))))))) Мариша не грусти, все будет хорошо:))))))))) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

10 дек 2013, 08:21

Отставить грусть-печаль! Ну их нафик.
Ходьба оччень помогает, особенно под музыку.

11 дек 2013, 05:57

Приветики))) Выходи! :friends:

12 дек 2013, 10:00

Девы ))) Все нормуль ) Из депреса выбралась!!! :yes4: Спасибо за поддержку. Сейчас завалы на работе (конец года таки) Завтра отчитаюсь по результатам недели и вас всех почитаю :friends: Люблю, целоваю, Пух :mosking:

12 дек 2013, 10:39

Laska писал(а):Девы ))) Все нормуль ) Из депреса выбралась!!! :yes4: Спасибо за поддержку. Сейчас завалы на работе (конец года таки) Завтра отчитаюсь по результатам недели и вас всех почитаю :friends: Люблю, целоваю, Пух :mosking:

Ура-ура! С возвращением! Очень отлично, что работы много, дополнительно из депресса выдернет)))

12 дек 2013, 13:15

Привееетик!!!
Вот и слАвненько!!!Работай,не отвлекайся...
Завтра ждём тебя с отчётом...
Целую крепко-твоя репка!!! :air_kiss:

12 дек 2013, 18:11

Да-да, ждём-ждём :wink3:

13 дек 2013, 00:08

Маришка, фигасе!) Добралась до ПВ, еще умудряется депрессовать!) Мы вместе начинали, а она уже, нонимаете ли, может каждый день есть вкусные овощные гарниры, а еще чем-то недовольна!) А мне еще 3 месяца по Дюкану, а с моим отстованием, я думаю до лета ЧБ дни терпеть, и я ж держусь! Требую твоих позитивных смайликов! Че стряслось-то?

13 дек 2013, 07:53

Катрринн писал(а):Маришка, фигасе!) Добралась до ПВ, еще умудряется депрессовать!) Мы вместе начинали, а она уже, нонимаете ли, может каждый день есть вкусные овощные гарниры, а еще чем-то недовольна!) А мне еще 3 месяца по Дюкану, а с моим отстованием, я думаю до лета ЧБ дни терпеть, и я ж держусь! Требую твоих позитивных смайликов! Че стряслось-то?

Присоединяюсь)

13 дек 2013, 08:50

:mosking: :mosking: :mosking: Депресс приехал с пмс и тетушкой Ирмой ))) Уехал с ними же ))) Все хорошо и прекрасно))) Сегодня вес 72,4 кг думаю отвес небольшой патамучта не надо жрать после треньки немного пересоленое овощное рагу с курочкой :blush2:

Катюшка! Какие люди!!! До ПВ то я дошла, но все таки твердо решила идти до 69 кг ))) может тогда моя душенька будет довольна :girl_sigh:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 174