Цитата:
Ира а как ты их готовишь, как я понимаю это у тебя еда номер один?
Лерочка, как я рада, что настрой у тебя позитивный, и ты снова с нами.
По поводу курогруди могу сказать следующее:
Я не зацикливаюсь на именно груди и ем курицу в основном целиком, приготовленную в духовке на режиме 3D гриль в сочетании с микроволновкой на мощности 360. Получается офигенно.
Грудь можно порезать поперек волокон, отбить и обжарить без масла по 2 минуты с каждой стороны. Но я так делаю грудку индейки. Получается очень вкусно и вообще не сухо.
По поводу рыбы:
Ела норвежскую семгу в виде медальонов (просто запеченую в духовке) пока не ввели санкции. Теперь норвежской нет, а есть или русская или с Фарерских островов (не то). Беру эту фарерскую семгу, прокручиваю в мясорубке с добавлением судака и лука, сыплю порошковый желатин и запекаю в духовке в силиконовой форме в виде кирпичика. Получается рыбная запеканка, которая очень хорошо режется на томти типа 1 см толщиной. Объедение.
А настроение у меня каждый день праздничное, потому что выгляжу я хорошо. Так что давай срочно худей. Мы тебя поддержим.