закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

31 окт 2014, 15:13

Mymink писал(а): Я пока зареклась соленое есть. Вообще думаю может на атаку себя посадить, что бы скинуть пол кило уже наконец-то и на закреп уйти? :taunt: хотя... после атаки организм как начнет плюсовать на закрепе :taunt:

значит все-таки шуба :girl_sigh:
на атаку из за пол кило ? :scratch_one-s_head: может не надо ? :no: еще чуть чуть и так их добьешь :training1:

31 окт 2014, 15:33

Полностью согласна с Любой, лучше не надо на атаку, это же такой стресс для организма!
Лучше эти граммы спортом добить! :training1:

31 окт 2014, 16:06

мой спорт моему весу совсем не помеха :taunt: да нет, постараюсь без атак. Может и само уйдет. Хотя у меня на завтра срыв запланирован, а там и атака очень логично и к месту будет :mosking:

31 окт 2014, 16:09

Всем привет! Решила к вам присоединиться. Страшно начинать, но пришло время...

31 окт 2014, 16:11

Mymink писал(а): Хотя у меня на завтра срыв запланирован, а там и атака очень логично и к месту будет :mosking:

ну вот после срыва :wink3: и будешь решать , нужна тебе опять атака,или нет :girl_hospital:
Люсси писал(а):Всем привет! Решила к вам присоединиться. Страшно начинать, но пришло время.

Привет!Присоединяйся! :Rose: начинать всегда страшно, но тут такая компашка веселая :party: что все страхи стразу проходят! :wink3:

31 окт 2014, 16:16

Я Люда)
Впервые на форуме, но ваш позитив уже передается :taunt:

31 окт 2014, 16:33

Люсси писал(а):Я Люда)
Впервые на форуме, но ваш позитив уже передается :taunt:

Очень приятно! :Rose:
Да, мы тут весело и вкусно худеем :mosking: :party:

31 окт 2014, 17:18

компания у нас замечательная, все веселые и позитивные, а если кто-то захандрит мы вмиг ему настроение поднимем :party: Изображение

31 окт 2014, 17:39

Olga_alanya писал(а):компания у нас замечательная, все веселые и позитивные, а если кто-то захандрит мы вмиг ему настроение поднимем :party: Изображение

да, настроение быстро вправим :girl_hospital: :girl_crazy: :girl_haha:

01 ноя 2014, 10:56

ПРИВЕТИК ЛЮБАНЬ! КАК ПОГОДА,НАСТРОЕНИЕ У МОЕЙ СОСЕДКИ? ЩА ПОЕДУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ПО МОРЮ , БУДУ ТЕБЕ СИГНАЛЫ ПОДОВАТЬ)))))) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 287