закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

21 апр 2021, 10:29

Энжик писал(а): а куда ты желтки деваешь

Чаще выкидываю :pardon: или если на след.день сырники планирую,то оставляю в холодильнике. Кстати одни из печенек что пекла на днях.туда только желтки идут.

21 апр 2021, 10:29

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):есесно раздвигать ноги перед чужим мужиком не каждая сможет - но тут нада понимать что он врач. и он ничему там не удивится) и ничего нового не узнает)

Это как в том анекдоте:
Идут токарь и гинеколог по пляжу,токарь на девчат пялится,а гинеколог на море .
Токарь спрашивает: слуш,Колян,а ты чего на баб вообще не смотришь,смотри какие сочные лежат.
А тот ему: ну прикинь Вить,идёшь ты по пляжу,а вокруг станки,станки,станки ..
:mosking:
Так и тут по сути. :yes4:

)))))))))))))

21 апр 2021, 10:30

ПростоТаня писал(а):Возьми свечи Релиф Адванс, мне помогли. Это не просто сгусток крови, это восполение, и его нужно снимать

Да- воспаление снимать надо, но причину то устранять надо- а одна из главных причин- густая кровь

21 апр 2021, 10:30

Jennymaks писал(а):Лера, привет! Все по плану! Организм замечательный у тебя!!!

Ух ты,это радует,жрал бы только поменьше,организм этот,цены б ему не было :mosking:

21 апр 2021, 10:33

ПростоТаня писал(а):Возьми свечи Релиф Адванс, мне помогли. Это не просто сгусток крови, это восполение, и его нужно снимать

Привет Танюш,да я вчера с ледокаином взяла,в аптеке посоветовали. Посмотрим,боль вроде поменьше стала,но не ушла. Спасибо :friends:

21 апр 2021, 10:35

Jennymaks писал(а):Да- воспаление снимать надо, но причину то устранять надо- а одна из главных причин- густая кровь

Я б уже давно прооперировалась и всё. Поеду к врачу,может этот направит :yes4:

21 апр 2021, 10:36

Девочки,какие же вы умнички,очень благодарна вам за сопереживание и участие :tender: вы лучшие :girl_in_love:

21 апр 2021, 12:11

Scorpiosha писал(а):

Привет Танюш,да я вчера с ледокаином взяла,в аптеке посоветовали. Посмотрим,боль вроде поменьше стала,но не ушла. Спасибо :friends:

Лера, мне советовали Гепатромбин Г, я ими пользовалась. Они и противовоспалительные, анестезирующие и сосудосуживающие.
Ты что, намерена поменять диету? Конечно если ты считаешь что диета виновата, тогда да,тут здоровье первоочередное. Пока хоть количество белка сократи, еще думаю в сауну тебе пока не надо ходить :pardon: Хорошего дня :Rose:

21 апр 2021, 12:18

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):т.
А тот ему: ну прикинь Вить,идёшь ты по пляжу,а вокруг станки,станки,станки ..
:mosking:
Так и тут по сути. :yes4:

да да :laugh3: :laugh3:

О друг, у тя тоже привес)
не страшно) уйдет жеж)

21 апр 2021, 12:37

irisha писал(а):Лера, мне советовали Гепатромбин Г, я ими пользовалась. Они и противовоспалительные, анестезирующие и сосудосуживающие.

Посмотрела,у нас не нахожу в свечах,гель либо мазь.
Ты что, намерена поменять диету? Конечно если ты считаешь что диета виновата, тогда да,тут здоровье первоочередное. Пока хоть количество белка сократи, еще думаю в сауну тебе пока не надо ходить :pardon: Хорошего дня :Rose:

Не,пока ничего менять не хочу))) запоров-то нет,стул мягкий,извините за подробности. Но какого-то хрена обострилось. Уже сегодня пшикнула каплями в нос и правда,уменьшилось снаружи :mosking: из алоэ примочку делала :yes4:
Диету рассматриваю другую если мясо надоест,протасовку сделать например и потом снова на дюкана. Ну это как вариант :blush2: :mosking:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 136