закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

02 май 2015, 07:57

Коварная погода сейчас;( поправляйтесь!!!

02 май 2015, 10:26

Люда. привет) Какая у вас большая и красивая семья! :good:
Слежу за твоими успехами) Ты-молодец!

02 май 2015, 16:07

Настён_ка писал(а):Люда. привет) Какая у вас большая и красивая семья! :good:
Слежу за твоими успехами) Ты-молодец!

Привет Настя!! Спасибочки!!!!! :Rose:

02 май 2015, 17:49

Приветы!!!

Ну вот мы и дома. У малой так темпа и держится, по приезде домой поднялась аж до 39 :girl_sad:

Весы с утра показали -500. За время пребывания в гостях у Юли (jumsster), а это с вечера четверга по утро субботы, отвесилось у меня -700 :party:

Сегодня у меня БО
завтрак - отруби в пахте, кофе с остатками торта.
обед - остатки куры, которые Юля - Jumsster мне собрала в дорогу, чтобы не дай бог я голодная не осталась :girl_smile: . Спасибки тебе :tender: , с голоду не померла :girl_wink:
перекус - творожно-кофейное суфле
ужин - кур.грудь вареная с помидоркой, чай
Вода :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 май 2015, 17:54

Ещё немного
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 май 2015, 18:23

Людмилка. Красавица. Куда бы мне так сходить в гости, чтоб потом так отвесить?? ))) Да ещё и после тортика :pardon:

02 май 2015, 18:42

Девчонки, какие вы стройные :good: :good: Люда, ты очень постройнела с последнего твоего путешествия. А Юля-то совсем худышка, ключицы наружу :Bravo: :Bravo: С отвесищем, Людочка!!

02 май 2015, 19:09

Лена, Ира, спасибки вам за добрые слова!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

02 май 2015, 19:28

молодцы здорово посидели, да еще и с отвесиком! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

02 май 2015, 21:02

Дорогая! Желаю малой ляльке побыстрее поправиться! Выражаю огромную благодарность за ваш визит! И выскажу свое мнение по твоему похуданию еще раз:
- разгоняй обмен веществ! Ешь каждые 2-3 часа как у меня! Три раза в день есть это мало! Все понимаю- при твоем дурдоме это сложно, но старайся! Кроме основных приемов пищи ДОЛЖНЫ быть перекусы ( ланч, полдник и если надо то на ночь как вчера)! Режим примерно наш вчерашний!
- Вода! Говори что угодно, но если ты не бегаешь писать как вчера бегала, то ты пьешь воды меньше необходимого!

Во всех отношениях возьми вчерашний день за ориентир и забудешь о своей ужасной качке! Сама же убедилась!
Люблю вас, целую!!! Ну и поздравляю с отвесом!

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 153