закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

06 апр 2019, 12:05

Какая красота :tender: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Отдыхай Ириш, набирайся позитивных эмоций :party:
:friends: :Rose:
П С - ну и фоточки если не сложно , а то на форум никто фоток не выкладывает красивых :mosking: а я по другим соц сетям не хожу, так как времени нет на это.
Вообще знаешь что заметила, что форум превратился в какую то жалобную «помойку» , ну может утрирую конечно, но как то так сейчас - сюда прийти выписать вылить весь негатив, а фотки красивые с позитивом куда нибудь в другое место , что б не смешивать :taunt:

Ириша к тебе это не относится , у тебя всегда хорошо , все доброе и светлое :friends: спасибо тебе за это и за твои бесценные советы :yes4: :Rose:

06 апр 2019, 16:41

Эльчик,это потому, что у нас уже не похуделки,а удержалки))фоточки буду выкладывать, если интернет позволит. Такой он здесь условный.

06 апр 2019, 16:51

IMG_20190406_165358_840.jpg

Сочи прекрасен в любую погоду, а весной особенно)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 апр 2019, 17:36

Спасибо Ириш :friends:
Какое красивое синее синее море :tender:

06 апр 2019, 21:51

phpBB [video]

Ждем продолжения фотосессии! :derisive:

07 апр 2019, 08:11

Ждёте продолжения? Ню-ню)) вот вам десертик на ужин. Я не шучу,все пирожные имеют именно такой размер,3*3 см)) рядом половинка запеченного яблока.

07 апр 2019, 09:01

Завтрак, как ни старалась ужаться, вышел на 650ккал, минимум. Что ела (все по 100гр): омлет, две сосиски, салат из капусты и листьев, творог 9%, другого нет, 20гр сухофруктов к нему, большую чашку капучино.
Впредь надо выбирать блюда для 9 го стола.
Последний раз редактировалось mamaptica 07 апр 2019, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

07 апр 2019, 11:49

После ЛФК время прогулки) красиво здесь

07 апр 2019, 15:37

Ира, хорошего отдыха! Передавай морю приветик! Насчет еды я поняла, что всё там хорошо, а какие-то процедуры есть? Чем занимаешься, планируете съездить куда-то?

07 апр 2019, 19:51

irisha писал(а):Ира, хорошего отдыха! Передавай морю приветик! Насчет еды я поняла, что всё там хорошо, а какие-то процедуры есть? Чем занимаешься, планируете съездить куда-то?

Спасибо, Ириша) Набор процедур стандартный, как во всех санаториях. В свободное время гуляем. Никаких экскурсий пока не планируем. Не хочется, по правде говоря)

Ответить

1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 903