закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:54 

Можно еще проще - крепкий солевой раствор :drinks: , обычная соль , обычная горячая вода из под крана .
Помогает , так же хорошо , как и соль/сода/й-од. :yes4: :ok:
Убивает очень много бактерий , в солёной воде редкая бактерия выживает.... :punish:
Но если сода есть , то и соль+сода ( 2 соли , не одна) еще лучше. :yes4: :yes4:

...мммм, если у твоего Серёжи похожий грипп , что у меня в ноябре-декабре был..... то фигово..... у меня началось с горла... а потом что то очень похожее на бронхит/воспаление лёгких , очень тяжело болела, и долго.
Надеюсь , что тот ноябрьско-декабрьский грипп уже поутих, и у Серёжи что то другое , и он быстро поправиться.

Солью пусть полощит каждый раз как вспомнит , чем чаще , тем лучше :girl_hospital: .

И "Стрепсилс" супер стронг, двойной силы , с чёрносмородиновым вкусом , почти черного , тёмно фиолетового цвета- очень хорошо от больного горла.

Давайте :friends: , не болейте.
:air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 16:47 

Ох, Лиля, выздоравливайте поскорее, что ж такое! Коша твоя тоже... бандитка... ей тоже здоровья! :yes4:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:14 

Да, коша бандитка, не дает мне расслабиться. Сережка уже ругается, что от нее сплошные нервы :taunt: Находит приключения на свою опу и на наши головы вечно :taunt:
А мы такие безалаберные, прогуляли сегодня весь день, ни чего не полоскали и даже ингредиентов ни каких не купили. Сережка доктору позвонил и сказал, что вылечился. Про горло ни чего не сказал. Надеюсь ни каких осложнений у него не будет, так как и так уже 5 дней болеет, сколько же можно? Хотя сегодня он уже и не болеет вроде. Ну горло только, да и то терпимо. Ну и фрукты-овощи пока есть опасается, да и вообще опасается есть :taunt:
Какая же замечательная погода у нас сегодня была, шикарная! +5, ярчайшее солнышко весь день до самого заката :girl_pinkglassesf:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:23 

Повезло вам с погодкой сегодня! Хоть погулять выбрались! :smile3:
У нас в Питере сегодня тоже с утра была чудесная погода, солнышко! Давно уже нас не радовало.
Лиля, что у тебя там с кошечкой опять?
Мои сейчас дико линяют... прям пальцами клок шерсти можно вытащить. Что делать, не знаю...

Атака (6 дней): -1,5 кг
Круиз:
1 мес: -3,2 кг
2 мес: -3,8 кг
3 мес: -2,7 кг
4 мес: -2,6 кг
5 мес: -2,7 кг
6 мес: -2,0 кг

18.12.14: -10,1 кг
14.02.15: -15 кг
За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:32 

кошка у меня приколистка... или мама ей такая безалаберная дура попалась, скорее второе :blush2: То смотрю она иголкой играет, пытается съесть. От куда она ее вытащила? Ума не приложу. То опять, уже во второй раз, наелась мишуры на работе. Ведь зарекалась ее туда брать, так нет, опять взяла. Думала она не пойдет в темный кабинет, а ей пофигу... смотрю нет кошки, побежала, а она опять мишуру с бутылки жрет. Я опять на ушах... только в прошлый раз скорее всего она не успела ее съесть, то в этот раз успела и не мало. Я ее поймала, помяла ей живот и кошку вырвало целой связкой дождя новогоднего. Волосы дыбом. Осталось ли у нее внутри что-то? Слава богу она как носилась, так и носится, ест хорошо. Не рвет ее больше и в туалет нормально ходит. Видимо все вышло у нее сразу. Тьфу, тьфу, тьфу. Не кошка, а ходячее бедствие. И еще и кусается постоянно. Подойдет сзади тихонько и за попу или за ногу куснет, степлер настоящий :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:15 

Ох, Лиль, какая Венка у тебя проказница :derisive:
Чего мы только от них не терпим....

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:20 

Ну и кошка,настоящая разбойница. :good: Я своих выдрессировала.Тоже хулиганили раньше,то на стол запрыгнут и с торта крем стрескают,то из вазы с цветами воду по ночам пьют. :mosking:

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 22:25 

Вот котя тебе проблемки создает... не дает прям покоя. как за малым дитем приходится ходить. :smile3:
Хорошо, что вышло сразу все, как заметила. Страшно, конечно.
А у моих родителей 31 числа вечером котяшка персидская умерла... :cry: Что-то я отвлеклась от этой мысли, а сейчас про твою кошку спросила, так вспомнила ее...
Ей уже много лет было правда. Мы даже пытались на новогодние праздники подсчитать, сколько. Около 15 лет точно. Я когда приехала к родителям на НГ, ужаснулась просто. Она так исхудала. Мало что ела. Вроде и просит, а съедала совсем чуть-чуть. Да еще и собака фокстерьер ее все время гоняла, не давала ей спокойно по квартире ходить, задирала вечно. Летом то нормальная была. Но к ветеринару мама ее не возила, поэтому непонятно, от чего так исхудала. И в принципе у меня были ощущения, что такими темпами летом я ее уже не увижу, когда снова приеду... Ну так и вышло... Вот она моя красавица Мотя.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Атака (6 дней): -1,5 кг
Круиз:
1 мес: -3,2 кг
2 мес: -3,8 кг
3 мес: -2,7 кг
4 мес: -2,6 кг
5 мес: -2,7 кг
6 мес: -2,0 кг

18.12.14: -10,1 кг
14.02.15: -15 кг
За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:20 

да, очень жалко наших хвостатых... я все плачу и плачу по своей таксе. Тоже старушка уже была 14 лет почти. Любили ее все-все, такая она славная и умная была, любовь в чистом виде. Венка тоже хорошая, но с таксой моей Венку сравнить нельзя. Сравнение она проиграет однозначно. На стол залезть и стащить кекс из отрубей ей тоже как не чего делать :taunt: Ну да ладно, такие вещи я ей прощаю и даже то, что кусается прощаю и уже даже люблю даже за касачесть :taunt: мазохистка похоже :taunt: Меня она любит только когда ей пожрать надо :blush2: :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:43 

угощайтесь, девчата! Сегодня правда очень на скорую руку, так как целый день прогуляли и обедали кофе с цельнозерновой булкой и чистым йогуртом даже без сахарзама, домой голодные прибежали. По этому бегом, бегом салатик настругали и рыбку поджарили. Ну а кексы... это утром Сережка хотел свои фирменные дю блины изобразить, но крахмал закончился. Я ему посоветовала крахмал на протеиновый порошок новый заменить, но блины получились плохие, рвались и не перевернуть. Тогда я туда намесила по быстрому отрубей, дрожжей, годжи, разрыхлителя, глютена и еще чего-то, уже даже и не вспомню чего :) Забавно, но получилось очень вкусно. Пекла уже вечером после прогулки, а весь день это месиво подходило и настаивалось ))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа