закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:22 

Mymink писал(а):
Доброе утро, девочки! Да, да, вы не ослышались :taunt: мало того, что я встала сегодня довольно поздно, так еще хоть и встала, но проснуться ни фига не могу... вот только-только соображать начинаю. Давление на нуле, еле ползаю, а уже 11 часов. Представляете, опять КД пришли. Мне уже это не нравится... третий раз подряд. Ровно неделя прошла после окончания предыдущих. Как я от них уже устала. Так хотелось в бассейн сходить, так вот фиг вам, называется. Чего-то я последнее время все жалуюсь и жалуюсь. Обычно я не такой нытик, простите.
Леночка, я очень рада, что навела тебя на такие хорошие мысли. Я так поняла, что очень многому можно научиться по интернету. Мы с Сережкой даже танцевать учились по онлайн урокам. У нас только желания не хватило. Вообщем-то я поняла, что научиться можно чему угодно, тут главное сильно-сильно захотеть и все будет! Удачи тебе! И расскажи как пойдет :party:
Ириш, я прямо прибалдела... вот чего она его ест? Видно же, что ни кто не заставляет :taunt: видимо чего-то там в нем ее все же привлекает :taunt:

Лиля, надо к доктору женскому, обязательно, это плохо, гемоглобин упадет и еще куча гадостей вылезет....

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:56 

Лилечка, привет!!! что-то вы как-то..парой..недомагаете... ну, так и понятно - муж да жена - одна сатана... :mosking:
Как у мужа, горло прошло??? про полоскания тебе девчата написали, а я вот вспомнила, как мама лечила и лечит себе, т.е взрослому ангину (помимо полосканий):делаешь крепкий-крепкий соляной раствор , вода должна быть..ЛЕДЯНОЙ!! (можно сначала развести, потом остудить), в этом ледяном растворе замачиваешь вафельное полотенце , минут на 10-15, чтобы просолилось как следует, затем полотенце отжать, намотать на горло, сверху кальку или пленку, сверху шерстяной шарф, и еще раз пленкой замотать..для большего эффекта можно 2й слой, после полотенца и кальки -ватой, пленкой обмотать,а потом шарф.. и..спать..потому как делаем это перед сном..ну.. а для пущего эффекта еще принять, уже лежа в постели... дюшную запрещенку, но..исключительно как лекарство - бокал горячего, темного пива, в которое насыпать...сахару...
проверено на маме - она училка, за ночь все проходило...
я 1 раз (бе з пива, конечно, :mosking: ) лечила ангину дитятке своей - помогло враз..
сама не пробовала :blush2: не страдаю..с тех пор, как в 5 лет выдрали гланды :pardon:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 16:02 

Спасибо, обязательно напишу. :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 16:30 

да, чего-то с ноября не понос так золотуха, в образном и прямом смысле. Не думаю, что прямо с диетой это связано, скорее старость нагрянула :taunt: ну это шутка конечно, но в каждой шутке только доля шутки, да и то не большая :taunt: Ну 50 лет, типа переходный возраст... болячки вылезают о которых раньше и не знали. Ну да ладно, мы оптимисты, наверное справимся или привыкнем, одно из двух :taunt: К врачам пока не пойду, не люблю я это. Но да, гемоглобин наверняка страдает... в прошлом месяце 18 дней КД шли и в этом уже опять начались. Я от них уже реально устала.Горло у Сережки не прошло.... но такой радикальный страшный способ лечения.... :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 20:09 

Лиля, здоровья тебе !!!!

думаю, всё таки нужно к доктору женскому сходить..не дело это

а то давление ещ упадёт, и потом ты будешь лёжкой лежать

а нам без тебя ОЙ как плохо будет

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:22 

Не люблю я к доктору и тем более все, что она мне может прописать мне сильно не понравится... или гормоны, от которых я могу поправиться, или чистку, на что я вообще не хочу идти... а так глядишь само как-нибудь все рассосется... все же к климаксу идет... перетерпеть немного, пару-тройку, ну пяток лет и все :taunt:
Спасибо за ссылку на вебинар, посмотрела с удовольствием хоть и были технические неполадки и недопонимания. Все равно наш доктор такая душка! Обожаю его. Выяснила, что я таки косячу и косячила всю диету каждый день фруктовыми йогуртами с сахаром... не специально и неосознанно... ну да мой случай еще одно подтверждение того, что даже если косячить все равно рано или поздно к цели можно дойти, главное не отступать от пути далеко и надолго :taunt:
А еще сегодня получила подтверждение тому, что таки да, можно на стабе два фрукта или две порции фруктов. Фух, хоть в этом не косячу :taunt:
Ответ админа официальной дюкановской группы в контакте:
Цитата:
На стабилизации рекомендуют питаться по второй части закрепления, где у нас 2 порции фруктов. В книге описка, скорее всего.

Я, в принципе, ни сколько в этом и не сомневалась

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:59 

:Yahoo!:
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:05 

Mymink писал(а):
:Yahoo!:
Изображение

ЗдОрово!!!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:20 

Лиля, скажи пожалуйста. Я сегодня подержала куриные грудки в кефире, потом часть вытащила и пожарила на гриле, ещё пожарила там же шампиньоны. Оставшиеся грудки сварила в этом кефире, этот бульон можно тоже употребить ? Там получается курбульон с творожком и сывороткой, так я понимаю.А завтра у меня ЧБ.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:40 

Лиля, ты зря так про свои женские "болячки" шутишь.. я не каркаю, а просто...просто если это предклимаксное состояние..то..скоро он наступит...хотя, можно ведь и негорманальные препараты пить, но их только доктор должен прописать... а если это что другое??7 у меня соседка вот так же как ты... не ходила-не ходила... чуть до чистки не дошло..гемоглобин ниже некуда..еще бы чуть-чуть и ...
все надо делать во-время... само-собой не рассосется.. :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа