закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

23 апр 2019, 07:44

Красотка! :tender: :tender: :tender:

23 апр 2019, 09:08

От сыра отказаться никак нельзя! А дерево красивое :mosking:

23 апр 2019, 18:58

Красиво все! И ты Ириш и дерево :ok: :good: :Rose:

23 апр 2019, 21:07

Спасибо,девочки))
WantToBeSlim писал(а):От сыра отказаться никак нельзя! А дерево красивое :mosking:

ну, Маша! Дипломат ты :good: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 май 2019, 13:35

Маша права!)
Привет, Ирин! Отлично ты деревце украсила своим присутствием :tender:

11 май 2019, 22:24

Ира, отпуск волшебный! Ты выглядишь прекрасно. Вот правильно, что взяла из процедур только то, что хотелось. Сон и прогулки - самое главное. Сыр... мммм... такого сыра нигде больше нет...

13 май 2019, 18:36

Ирочка, посмотрела фотки твои и подумала, что наверное тоже буду в санаторий не зимой, а весной раннеей ездить. Ну если получится! Такая красотища, все цветет и пахнет. Природа просыпается. А потом возвращаешься и наблюдаешь тоже самое у себя дома - получается весну встречаешь на месяц раньше... ну класс же
И отлично, что тебе удалось не привезти из отпуска лишнее. Мне не удается. Хотя я так понимаю, что мы там в Сочи гуляем по одному и тому же прогулочному маршруту вдоль моря :mosking: Ир, а в тисо самшитовую рощу ты ездила? Вот где нагуляешься от души :yes4:

15 май 2019, 00:20

Kartinka писал(а):Ира, отпуск волшебный! Ты выглядишь прекрасно. Вот правильно, что взяла из процедур только то, что хотелось. Сон и прогулки - самое главное. Сыр... мммм... такого сыра нигде больше нет...

Спасибо, Маша! Сыр мы быстренько схомячили. Воспоминаний хватит как раз до следующего года :mosking: Подсели мы на санатории в Сочи :good:

15 май 2019, 00:23

Mymink писал(а):Ирочка, посмотрела фотки твои и подумала, что наверное тоже буду в санаторий не зимой, а весной раннеей ездить. Ну если получится! Такая красотища, все цветет и пахнет. Природа просыпается. А потом возвращаешься и наблюдаешь тоже самое у себя дома - получается весну встречаешь на месяц раньше... ну класс же
И отлично, что тебе удалось не привезти из отпуска лишнее. Мне не удается. Хотя я так понимаю, что мы там в Сочи гуляем по одному и тому же прогулочному маршруту вдоль моря :mosking: Ир, а в тисо самшитовую рощу ты ездила? Вот где нагуляешься от души :yes4:

Моя мама так учила, ездить в отпуск либо весной, либо осенью, чтобы продлить себе теплое время года) В самшитовую рощу не ездили. Забыла я про нее почему-то.

15 май 2019, 07:28

Ну в следующий раз не забудь - там красивый маршрут вдоль русла реки. То вверх, то вниз

Ответить

1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 903