закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871 ... 2917

Re: Венский домик

05 фев 2015, 22:20

Лильчик, привет!
Я тут пару страниц наблюдаю, как ты отказываешься от посещения врача.
Знаешь, что в памяти всплыло?
Что "заграничные" женщины легче переносят наступление климакса, чем российские.
Они энергичны, подтянуты, эмоциональны. Наверное, немалую роль здесь играет заместительная гормональная терапия. За рубежом у людей нет такого страха перед гормонами, как у нас. И достигнув определенного возраста, при отсутствии противопоказаний женщины начинают принимать эти препараты.
А наши бедные женщины боятся поправиться. Остаются нервозными, загнанными, анемичными.
Между прочим, из-за недостатка гормонов страдает костная ткань, стареет кожа, нарушается мочеиспускание, снижается либидо.
Оно тебе надо? Иди к гинекологу, Лилечка!

А насчет геля для душа от Ив Роше. Я использую такой, с гамамелисом. Отлично увлажняет кожу, имеет нежный ненавязчивый запах свежей зелени.
Изображение

05 фев 2015, 22:33

Mymink писал(а):
Оксик писал(а):Приветик! Написала тебе у Катюхи, но видимо ты не увидела.
Лиль, у меня к тебе вопрос, ты когда худела, ты вроде спортом не занималась, а питалась как, может ты вечером поздно не ела? Во сколько у тебя последний прием пищи был и какой?

не видела, прости. Значит так, худела я не на этом сайте, а скорее сама по себе, ну и плюс официальная группа в контакте и болталка там же. Так вот там в то время бытовала версия, что есть можно в любое время дня и ночи, когда тебе хочется и есть столько, сколько хочется. И слава богу, что я именно это и прочитала изначально, так как ни какие ограничения на начальном этапе не сподвигли бы меня худеть. Калораж я считать не могу, придерживаться режима питания я тоже не могу... вообще я крайне не систематичный человек. Мне кажется все творческие люди больше люди настроения и им систематичность не очень свойственна. О чем это я? Да все просто - я поняла и приняла четкую рекомендацию есть 100 разрешенных продуктов в любое время дня и ночи и ела когда мне хотелось и сколько хотелось. На счет физических упражнений у меня и сейчас не срастается... единственное исключение это пешеходные прогулки, которые были в нашей жизни и до диеты, ни куда не делись они и во время диеты. Длительные, порой на весь день. Еще время от времени я стараюсь плавать, но получается это тоже крайне не систематично... то 2-3 раза в неделю, то пару месяцев вообще не плаваю.
Так я достигла своего первого ПВ в 72 кг и часть первого закрепа прошла так же. В это время я попала на этот форум и начиталась про самоограничения, физкультуру и т.д. в разных домиках старожилов. Не очень активно, но постепенно эта информация на меня как-то все же начала влиять, да и обновленная тушка сама как-то просит больше движения и больше активности... наверное от того, что стала легче и подвижнее. Так что хоть ни какой физрой я регулярно не занимаюсь, но в наших пеших прогулках мы ходим почти с космической скоростью, мои подружки ни кто так быстро ходить не могут (( Да и Сережка порой меня тормозит, когда уж очень разгонюсь. Да и прогулки мы теперь совершаем по возможности в горку и порой совсем не хилую. И с ужином практически без моего вмешательства тоже произошли перемены... теперь я ужинаю часов в 7-8, не позже, а ложимся мы самое раннее в 12, но это редко, чаще в час-два ночи. Но опять же, ни какого насилия над собой я не совершаю... просто мне уже не хочется есть позже, привыкла как-то. Похудеть можно и поев в 12 ночи, я это проверяла неоднократно, чесслово!
Ни каких 40% овоще на 60% белка я ни когда не придерживалась, ни когда не делала чисто белковых ужинов. Дюкан разрешает есть в любых сочетаниях любые из списка разрешенных продуктов в любом количестве. Я ем то, что мне нравится. Конечно я ем белок, понимаю, что нельзя сидеть на одних овощах. Но если мне хочется именно овощей, я ем овощи. Кстати овощи я вообще не особо и люблю, ну салатик, ну овощное рагу... ну овощи на гриле... как то на большее не всегда и фантазии с желанием хватает

Лилия огромное тебе спасибо :Rose: У меня просто ну никак не срастается с физрой и к тому же я езжу на работу на машине, движухи ни какой и ещё работа сидячая (бухгалтер), хожу на прогулки от случая к случаю, короче по настроению, а не потому что надо...В прошлом году купила себе эллипсоид, ну чтоб не зависеть от погоды и т.д. и т.п., но "поигравшись" так и не стала регулярно заниматься. Много хочу только летом, когда тепло, у нас рядом парк, вот тогда мы с мужем тоже можем на весь день туда уйти. Дочь сначала загорелась нашими пешпоходами, но ей быстро надоело (у компа лучше :mosking: , да и находилась она в свое время, занималась туризмом), так вот я не знаю как себя приучить, понимаю умом, что двигаться надо, но лень...С питанием, за долгое время вроде бы мне всё понятно, но заметила, что когда я поем рано часов в 7, и после этого больше ничего и в рот не беру, то на утро отвес...но меня и привлекло в ДД, что есть можно в любое время...овощи тоже не делю на 40% и 60%, хочу салат, могу миску съесть, а мяса грамм 150...ложусь тоже поздно часов в 12-00, а встаю в 6-00...
Если у тебя ещё возникнут мысли какие-нибудь в отношении меня напиши пожалуйста...

05 фев 2015, 23:07

Оксик писал(а):
Mymink писал(а):
Оксик писал(а):Приветик! Написала тебе у Катюхи, но видимо ты не увидела.
Лиль, у меня к тебе вопрос, ты когда худела, ты вроде спортом не занималась, а питалась как, может ты вечером поздно не ела? Во сколько у тебя последний прием пищи был и какой?

не видела, прости. Значит так, худела я не на этом сайте, а скорее сама по себе, ну и плюс официальная группа в контакте и болталка там же. Так вот там в то время бытовала версия, что есть можно в любое время дня и ночи, когда тебе хочется и есть столько, сколько хочется. И слава богу, что я именно это и прочитала изначально, так как ни какие ограничения на начальном этапе не сподвигли бы меня худеть. Калораж я считать не могу, придерживаться режима питания я тоже не могу... вообще я крайне не систематичный человек. Мне кажется все творческие люди больше люди настроения и им систематичность не очень свойственна. О чем это я? Да все просто - я поняла и приняла четкую рекомендацию есть 100 разрешенных продуктов в любое время дня и ночи и ела когда мне хотелось и сколько хотелось. На счет физических упражнений у меня и сейчас не срастается... единственное исключение это пешеходные прогулки, которые были в нашей жизни и до диеты, ни куда не делись они и во время диеты. Длительные, порой на весь день. Еще время от времени я стараюсь плавать, но получается это тоже крайне не систематично... то 2-3 раза в неделю, то пару месяцев вообще не плаваю.
Так я достигла своего первого ПВ в 72 кг и часть первого закрепа прошла так же. В это время я попала на этот форум и начиталась про самоограничения, физкультуру и т.д. в разных домиках старожилов. Не очень активно, но постепенно эта информация на меня как-то все же начала влиять, да и обновленная тушка сама как-то просит больше движения и больше активности... наверное от того, что стала легче и подвижнее. Так что хоть ни какой физрой я регулярно не занимаюсь, но в наших пеших прогулках мы ходим почти с космической скоростью, мои подружки ни кто так быстро ходить не могут (( Да и Сережка порой меня тормозит, когда уж очень разгонюсь. Да и прогулки мы теперь совершаем по возможности в горку и порой совсем не хилую. И с ужином практически без моего вмешательства тоже произошли перемены... теперь я ужинаю часов в 7-8, не позже, а ложимся мы самое раннее в 12, но это редко, чаще в час-два ночи. Но опять же, ни какого насилия над собой я не совершаю... просто мне уже не хочется есть позже, привыкла как-то. Похудеть можно и поев в 12 ночи, я это проверяла неоднократно, чесслово!
Ни каких 40% овоще на 60% белка я ни когда не придерживалась, ни когда не делала чисто белковых ужинов. Дюкан разрешает есть в любых сочетаниях любые из списка разрешенных продуктов в любом количестве. Я ем то, что мне нравится. Конечно я ем белок, понимаю, что нельзя сидеть на одних овощах. Но если мне хочется именно овощей, я ем овощи. Кстати овощи я вообще не особо и люблю, ну салатик, ну овощное рагу... ну овощи на гриле... как то на большее не всегда и фантазии с желанием хватает

Лилия огромное тебе спасибо :Rose: У меня просто ну никак не срастается с физрой и к тому же я езжу на работу на машине, движухи ни какой и ещё работа сидячая (бухгалтер), хожу на прогулки от случая к случаю, короче по настроению, а не потому что надо...В прошлом году купила себе эллипсоид, ну чтоб не зависеть от погоды и т.д. и т.п., но "поигравшись" так и не стала регулярно заниматься. Много хочу только летом, когда тепло, у нас рядом парк, вот тогда мы с мужем тоже можем на весь день туда уйти. Дочь сначала загорелась нашими пешпоходами, но ей быстро надоело (у компа лучше :mosking: , да и находилась она в свое время, занималась туризмом), так вот я не знаю как себя приучить, понимаю умом, что двигаться надо, но лень...С питанием, за долгое время вроде бы мне всё понятно, но заметила, что когда я поем рано часов в 7, и после этого больше ничего и в рот не беру, то на утро отвес...но меня и привлекло в ДД, что есть можно в любое время...овощи тоже не делю на 40% и 60%, хочу салат, могу миску съесть, а мяса грамм 150...ложусь тоже поздно часов в 12-00, а встаю в 6-00...
Если у тебя ещё возникнут мысли какие-нибудь в отношении меня напиши пожалуйста...
Еще на счет движения. Мне всегда казалось, что мы ходим постоянно и очень по многу. Но вот на 8 марта мне подарили спортивный браслет. Подарок для меня оказался полной неожиданностью. Помнишь как фильм про мальчика и подзорную трубу ("Позорную"). Мальчику сказали, что его родители теперь будут его везде видеть, куда бы он не пошел и чем бы не занимался и мальчик сперва по лужам не ходил и не играл с мальчишками, а потом плюнул на "позорную трубу" и порезвился на славу. Так вот этот браслет сперва мне показался именно такой "позлоной трубой" :taunt: он фиксирует каждое мое движение и по нему четко видно сколько часов в день я сижу на попе (ужас сколько), и сколько двигаюсь. И вот с 8 марта я стала стараться ходить каждый день и очень быстро поняла, что до этого я ходила далеко не каждый день... ну вообщем-то так же как и все в моей жизни я не люблю делать регулярно, так и ходить я не люблю регулярно. Наверное только в компе висеть мне не надоедает :taunt: Но вот с того 8 марта я стараюсь выполнять норму двигательной активности, а это 2-2,5 часа в день довольно быстрым шагом или час плаванья или бега.

05 фев 2015, 23:12

belka писал(а):Лильчик, привет!
Я тут пару страниц наблюдаю, как ты отказываешься от посещения врача.
Знаешь, что в памяти всплыло?
Что "заграничные" женщины легче переносят наступление климакса, чем российские.
Они энергичны, подтянуты, эмоциональны. Наверное, немалую роль здесь играет заместительная гормональная терапия. За рубежом у людей нет такого страха перед гормонами, как у нас. И достигнув определенного возраста, при отсутствии противопоказаний женщины начинают принимать эти препараты.
А наши бедные женщины боятся поправиться. Остаются нервозными, загнанными, анемичными.
Между прочим, из-за недостатка гормонов страдает костная ткань, стареет кожа, нарушается мочеиспускание, снижается либидо.
Оно тебе надо? Иди к гинекологу, Лилечка!

мммм, я была у гинеколога месяца два-два с половиной назад. Делала узи, проверялась. Она сказала, что климакс мне еще год-два не светит и КД будут идти. На счет регулярно ли они будут идти, она мне ответила, что как повезет. Миома не растет даже чуть уменьшается. Гормоны она не прописывала. Я ее спросила на счет витаминов для женщин моего возраста, что бы подготовиться к климаксу. Она мне дала пробник. Вообщем-то и все. Конечно у меня тогда не было ни каких жалоб и кровотечений... конечно если они не пройдут, надо будет идти по новой к ней на прием. Но сказать, что я вообще не хожу и не проверяюсь я не могу, по тому, что это совсем не так

05 фев 2015, 23:33

Mymink писал(а):на 8 марта мне подарили спортивный браслет
Лиль, а ты не знаешь он в России продается?

06 фев 2015, 00:42

да, да, есть он и в России. Моя дочка тоже покупала только чуть проще, чем у меня. Но не носит она. Я не то что бы советую браслет, а просто говорю, что до 8 марта я ходила далеко не каждый день на прогулки. Казалось, что ходим мы достаточно, но на самом деле это было тоже не регулярно. То есть худела я без физкультуры и даже не каждый день гуляла. БОльшую часть лишнего веса я скинула довольно мало двигаясь и без ограничения еды

06 фев 2015, 04:06

Лильчик, а совсем мало двигаюсь, больше сижу или лежу, все движения это кухня, иногда метла...на большее я не способна пока. У меня плохие перспективы?

06 фев 2015, 07:58

Mymink писал(а):да, да, есть он и в России. Моя дочка тоже покупала только чуть проще, чем у меня. Но не носит она. Я не то что бы советую браслет, а просто говорю, что до 8 марта я ходила далеко не каждый день на прогулки. Казалось, что ходим мы достаточно, но на самом деле это было тоже не регулярно. То есть худела я без физкультуры и даже не каждый день гуляла. БОльшую часть лишнего веса я скинула довольно мало двигаясь и без ограничения еды

Лиль, доброе утро!
А не подскажешь как он правильно называется? Или может быть ссылочку скинешь?

06 фев 2015, 09:21

Оксик писал(а):А не подскажешь как он правильно называется? Или может быть ссылочку скинешь?

ой,и мне интересно :wink3:

06 фев 2015, 12:45

Девочки, у меня вот такой - http://medgadgets.ru/shop/treker-aktivn ... -loop.html
У дочки моей другая фирма, дешевле. Но на моем на самом можно посмотреть время, шаги, калории, шкалу выполнения плана физической активности и, если еще пульсомер докупить, то еще несколько параметров.
После вчерашнего белкового четверга у меня опять чуть вниз сдвинулся исторический минимум и линечка

Ответить

1 ... 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871 ... 2917