1 ... 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871 ... 2917
05 фев 2015, 22:20
05 фев 2015, 22:33
Mymink писал(а):Оксик писал(а):Приветик! Написала тебе у Катюхи, но видимо ты не увидела.
Лиль, у меня к тебе вопрос, ты когда худела, ты вроде спортом не занималась, а питалась как, может ты вечером поздно не ела? Во сколько у тебя последний прием пищи был и какой?
не видела, прости. Значит так, худела я не на этом сайте, а скорее сама по себе, ну и плюс официальная группа в контакте и болталка там же. Так вот там в то время бытовала версия, что есть можно в любое время дня и ночи, когда тебе хочется и есть столько, сколько хочется. И слава богу, что я именно это и прочитала изначально, так как ни какие ограничения на начальном этапе не сподвигли бы меня худеть. Калораж я считать не могу, придерживаться режима питания я тоже не могу... вообще я крайне не систематичный человек. Мне кажется все творческие люди больше люди настроения и им систематичность не очень свойственна. О чем это я? Да все просто - я поняла и приняла четкую рекомендацию есть 100 разрешенных продуктов в любое время дня и ночи и ела когда мне хотелось и сколько хотелось. На счет физических упражнений у меня и сейчас не срастается... единственное исключение это пешеходные прогулки, которые были в нашей жизни и до диеты, ни куда не делись они и во время диеты. Длительные, порой на весь день. Еще время от времени я стараюсь плавать, но получается это тоже крайне не систематично... то 2-3 раза в неделю, то пару месяцев вообще не плаваю.
Так я достигла своего первого ПВ в 72 кг и часть первого закрепа прошла так же. В это время я попала на этот форум и начиталась про самоограничения, физкультуру и т.д. в разных домиках старожилов. Не очень активно, но постепенно эта информация на меня как-то все же начала влиять, да и обновленная тушка сама как-то просит больше движения и больше активности... наверное от того, что стала легче и подвижнее. Так что хоть ни какой физрой я регулярно не занимаюсь, но в наших пеших прогулках мы ходим почти с космической скоростью, мои подружки ни кто так быстро ходить не могут (( Да и Сережка порой меня тормозит, когда уж очень разгонюсь. Да и прогулки мы теперь совершаем по возможности в горку и порой совсем не хилую. И с ужином практически без моего вмешательства тоже произошли перемены... теперь я ужинаю часов в 7-8, не позже, а ложимся мы самое раннее в 12, но это редко, чаще в час-два ночи. Но опять же, ни какого насилия над собой я не совершаю... просто мне уже не хочется есть позже, привыкла как-то. Похудеть можно и поев в 12 ночи, я это проверяла неоднократно, чесслово!
Ни каких 40% овоще на 60% белка я ни когда не придерживалась, ни когда не делала чисто белковых ужинов. Дюкан разрешает есть в любых сочетаниях любые из списка разрешенных продуктов в любом количестве. Я ем то, что мне нравится. Конечно я ем белок, понимаю, что нельзя сидеть на одних овощах. Но если мне хочется именно овощей, я ем овощи. Кстати овощи я вообще не особо и люблю, ну салатик, ну овощное рагу... ну овощи на гриле... как то на большее не всегда и фантазии с желанием хватает
05 фев 2015, 23:07
Еще на счет движения. Мне всегда казалось, что мы ходим постоянно и очень по многу. Но вот на 8 марта мне подарили спортивный браслет. Подарок для меня оказался полной неожиданностью. Помнишь как фильм про мальчика и подзорную трубу ("Позорную"). Мальчику сказали, что его родители теперь будут его везде видеть, куда бы он не пошел и чем бы не занимался и мальчик сперва по лужам не ходил и не играл с мальчишками, а потом плюнул на "позорную трубу" и порезвился на славу. Так вот этот браслет сперва мне показался именно такой "позлоной трубой"Оксик писал(а):Mymink писал(а):Оксик писал(а):Приветик! Написала тебе у Катюхи, но видимо ты не увидела.
Лиль, у меня к тебе вопрос, ты когда худела, ты вроде спортом не занималась, а питалась как, может ты вечером поздно не ела? Во сколько у тебя последний прием пищи был и какой?
не видела, прости. Значит так, худела я не на этом сайте, а скорее сама по себе, ну и плюс официальная группа в контакте и болталка там же. Так вот там в то время бытовала версия, что есть можно в любое время дня и ночи, когда тебе хочется и есть столько, сколько хочется. И слава богу, что я именно это и прочитала изначально, так как ни какие ограничения на начальном этапе не сподвигли бы меня худеть. Калораж я считать не могу, придерживаться режима питания я тоже не могу... вообще я крайне не систематичный человек. Мне кажется все творческие люди больше люди настроения и им систематичность не очень свойственна. О чем это я? Да все просто - я поняла и приняла четкую рекомендацию есть 100 разрешенных продуктов в любое время дня и ночи и ела когда мне хотелось и сколько хотелось. На счет физических упражнений у меня и сейчас не срастается... единственное исключение это пешеходные прогулки, которые были в нашей жизни и до диеты, ни куда не делись они и во время диеты. Длительные, порой на весь день. Еще время от времени я стараюсь плавать, но получается это тоже крайне не систематично... то 2-3 раза в неделю, то пару месяцев вообще не плаваю.
Так я достигла своего первого ПВ в 72 кг и часть первого закрепа прошла так же. В это время я попала на этот форум и начиталась про самоограничения, физкультуру и т.д. в разных домиках старожилов. Не очень активно, но постепенно эта информация на меня как-то все же начала влиять, да и обновленная тушка сама как-то просит больше движения и больше активности... наверное от того, что стала легче и подвижнее. Так что хоть ни какой физрой я регулярно не занимаюсь, но в наших пеших прогулках мы ходим почти с космической скоростью, мои подружки ни кто так быстро ходить не могут (( Да и Сережка порой меня тормозит, когда уж очень разгонюсь. Да и прогулки мы теперь совершаем по возможности в горку и порой совсем не хилую. И с ужином практически без моего вмешательства тоже произошли перемены... теперь я ужинаю часов в 7-8, не позже, а ложимся мы самое раннее в 12, но это редко, чаще в час-два ночи. Но опять же, ни какого насилия над собой я не совершаю... просто мне уже не хочется есть позже, привыкла как-то. Похудеть можно и поев в 12 ночи, я это проверяла неоднократно, чесслово!
Ни каких 40% овоще на 60% белка я ни когда не придерживалась, ни когда не делала чисто белковых ужинов. Дюкан разрешает есть в любых сочетаниях любые из списка разрешенных продуктов в любом количестве. Я ем то, что мне нравится. Конечно я ем белок, понимаю, что нельзя сидеть на одних овощах. Но если мне хочется именно овощей, я ем овощи. Кстати овощи я вообще не особо и люблю, ну салатик, ну овощное рагу... ну овощи на гриле... как то на большее не всегда и фантазии с желанием хватает
Лилия огромное тебе спасибоУ меня просто ну никак не срастается с физрой и к тому же я езжу на работу на машине, движухи ни какой и ещё работа сидячая (бухгалтер), хожу на прогулки от случая к случаю, короче по настроению, а не потому что надо...В прошлом году купила себе эллипсоид, ну чтоб не зависеть от погоды и т.д. и т.п., но "поигравшись" так и не стала регулярно заниматься. Много хочу только летом, когда тепло, у нас рядом парк, вот тогда мы с мужем тоже можем на весь день туда уйти. Дочь сначала загорелась нашими пешпоходами, но ей быстро надоело (у компа лучше
, да и находилась она в свое время, занималась туризмом), так вот я не знаю как себя приучить, понимаю умом, что двигаться надо, но лень...С питанием, за долгое время вроде бы мне всё понятно, но заметила, что когда я поем рано часов в 7, и после этого больше ничего и в рот не беру, то на утро отвес...но меня и привлекло в ДД, что есть можно в любое время...овощи тоже не делю на 40% и 60%, хочу салат, могу миску съесть, а мяса грамм 150...ложусь тоже поздно часов в 12-00, а встаю в 6-00...
Если у тебя ещё возникнут мысли какие-нибудь в отношении меня напиши пожалуйста...
05 фев 2015, 23:12
мммм, я была у гинеколога месяца два-два с половиной назад. Делала узи, проверялась. Она сказала, что климакс мне еще год-два не светит и КД будут идти. На счет регулярно ли они будут идти, она мне ответила, что как повезет. Миома не растет даже чуть уменьшается. Гормоны она не прописывала. Я ее спросила на счет витаминов для женщин моего возраста, что бы подготовиться к климаксу. Она мне дала пробник. Вообщем-то и все. Конечно у меня тогда не было ни каких жалоб и кровотечений... конечно если они не пройдут, надо будет идти по новой к ней на прием. Но сказать, что я вообще не хожу и не проверяюсь я не могу, по тому, что это совсем не такbelka писал(а):Лильчик, привет!
Я тут пару страниц наблюдаю, как ты отказываешься от посещения врача.
Знаешь, что в памяти всплыло?
Что "заграничные" женщины легче переносят наступление климакса, чем российские.
Они энергичны, подтянуты, эмоциональны. Наверное, немалую роль здесь играет заместительная гормональная терапия. За рубежом у людей нет такого страха перед гормонами, как у нас. И достигнув определенного возраста, при отсутствии противопоказаний женщины начинают принимать эти препараты.
А наши бедные женщины боятся поправиться. Остаются нервозными, загнанными, анемичными.
Между прочим, из-за недостатка гормонов страдает костная ткань, стареет кожа, нарушается мочеиспускание, снижается либидо.
Оно тебе надо? Иди к гинекологу, Лилечка!
05 фев 2015, 23:33
Лиль, а ты не знаешь он в России продается?Mymink писал(а):на 8 марта мне подарили спортивный браслет
06 фев 2015, 00:42
06 фев 2015, 04:06
06 фев 2015, 07:58
Mymink писал(а):да, да, есть он и в России. Моя дочка тоже покупала только чуть проще, чем у меня. Но не носит она. Я не то что бы советую браслет, а просто говорю, что до 8 марта я ходила далеко не каждый день на прогулки. Казалось, что ходим мы достаточно, но на самом деле это было тоже не регулярно. То есть худела я без физкультуры и даже не каждый день гуляла. БОльшую часть лишнего веса я скинула довольно мало двигаясь и без ограничения еды
06 фев 2015, 09:21
Оксик писал(а):А не подскажешь как он правильно называется? Или может быть ссылочку скинешь?
06 фев 2015, 12:45
1 ... 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871 ... 2917