Доброе утро, девочки.

У нас такая погода замечательная! Потеплело и снег идет хлопьями третий день. Выходные провела в семейных заботах. Уборка, глажка, стирка. В субботу выбралась в торговый центр, целенаправленно за сапожками. В пятницу свадьба у брата, платье у меня есть, туфли есть, а вот сапоги старенькие.

Походила по магазинам, поглазела. Оказывается на меня столько вещей есть красивых и недорогих! Сапоги купила, довольна.

В субботу вес был 68,4, это минус 700 гр. от пятницы. А в воскресенье накрылись батарейки в весах.

Муж обещал сегодня купить. Но у меня ж ломка, если не взвешусь.

Достала сегодня утром механику. Стрелочка между 67 и 68. Понимаю, что на электронике результат может быть более точным, но не 70, уже хорошо.

КД с задержкой, надеюсь, сегодня... Настроение какое-то сонное... На этой неделе надо кровь сдать и к врачу попасть. В четверг стрижка и покраска. Попросила своего парикмахера тон мне чуть посветлее подобрать, может, еще мелирование сделаю. Ну а в пятницу будем гулять в кафе после росписи.
Так, сегодня первый БО. А я вчера ничего не приготовила себе... Если честно, поленилась идти в магазин. Посему в меню сегодня кашка, творожная запеканка, курица, огур-помидор, йогурт, а на вечер что-нибудь придумаю. Хорошей недельки вам и отвесиков!
Цаца на Диване писал(а):
Желаю поскорее слить привес. Айда с нами средоваться

Спасибо, Ириш. Не, у меня в среду ЧБ, а у вас там борщи в меню.
Mymink писал(а):
Как сегодня делишки? Куда пропала? Расскажи как ты курицу на соли делаешь и чем ее смазываешь. Я обычно просто солью и перцем натираю и в духовку на час. А ты как?
Лилечка, я в выхи редко выхожу на форум. Семья затягивает. Курицу обмазала перцем и чесноком, дала помариноваться часик и на фольгу на соль в духовку. Кура у меня была маленькая, примерно за 40 минут приготовилась. Но больше я так делать не буду, спинка получилась пересоленая, выбросила. Лучше уж просто на фольгу (или в фольгу), или в рукав.