закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся худеет!!!!!!!!!

02 ноя 2011, 07:46

Да, Ленуся прочитала...у меня такое же состояние было вчера...

02 ноя 2011, 08:00

И ты собирайся тоже... :smile3:

02 ноя 2011, 08:47

Вес 81,7
я не высыпаюсь, вечером себя не уложить, утром не встать. Надо что-то срочно делать с этим. Затвра последний день и выходные. К родителям не еду, буду спать, есть........... может быть что-то испеку. Нас теперь двое, у Ольги как раз Атака закончится, можно еепо баловать вкусненьким :friends:

02 ноя 2011, 08:49

Стройняшка, встретимся в пятницу или ...? :wink3:

02 ноя 2011, 09:23

Ну наконец-то твоя соседка созрела до Дюкана...она поверила ему?....и какие результаты по расчетам и по факту уже?

02 ноя 2011, 11:17

Натуся конешшшшшшшшшшно встретимся :friends:

Ленусь что и как не знаю, она не говорит имне даже начальный вес :mosking: Знаю что на 4 дня минус 3 кг. Дневник заводить не хочет. Вот думаю заведу я ей линейку у себя. сегодня буду пытать :mosking:

02 ноя 2011, 11:20

helnik писал(а):Нас теперь двое

а как же кот? :mosking:

02 ноя 2011, 11:23

helnik писал(а):Натуся конешшшшшшшшшшно встретимся :friends:

Ленусь что и как не знаю, она не говорит имне даже начальный вес :mosking: Знаю что на 4 дня минус 3 кг. Дневник заводить не хочет. Вот думаю заведу я ей линейку у себя. сегодня буду пытать :mosking:

Странная она у тебя какая-то...вроде бы, наоборот, вместе худеть веселей...делится отвесами-привесами, готовить сообща по очереди....а она как мышь надутая..все втихомолку...

02 ноя 2011, 11:30

Прости, про Перца я совсем забыла :mosking: Но он нарушает :girl_devil:

Не Ленусь, она хорошая, просто может я прослушала :mosking: У нас так часто. она мне что-то вещает. Я киваю............ а потом говорю "ты мне такого не говорила" Мне же нужно придти, сказать и проверить зафиксировала ли я :mosking:
Счас с ней переписывались, она уже зарегистрировалась. Счас дневник заведет.
Воть теперь и гадости про тебя Ольга не пописать :blum3:

02 ноя 2011, 12:00

helnik писал(а):Вес 81,7
я не высыпаюсь, вечером себя не уложить, утром не встать. Надо что-то срочно делать с этим.

Здравствуй Лена! Если придумаешь что с этим делать - делись мыслями. Я уже не могу - сегодня заснула в 7-м часу (утра естесссно). работать не могу, и все это длится недели полторы, ну вот как раз с круиза... С чем связано? как думаешь? У кого-нить такое было?

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 302

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню