закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 12:00 

Mymink писал(а):
аааа, требую любых фоток! Пусть даже тебе кажется, что фотограф неудачник... но без фото ты нас не имеешь права оставить! :party:

подписываюсь под каждым словом! :girl_cray2:
Что правда, то правда - фотки с корпоративов почти всегда застают тебя в тот момент, когда ты либо:
*пьешь :mosking:
*ковыряешь в носу тарелке вилкой
* обнимаешься с кем-нибудь возле туалета (не :no: , не с унитазом, например, с сотрудником).

P.S. Вес-то "укротила"?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 22:25 

Привет, девулички мои!
Ну нет пока фоток, правда-правда. Я вообще еще пока не привыкла фоткаться, да и не получаюсь я на них. В понедельник буду требовать остаток фоток, вот там я должна быть точно. Я надеюсь :girl_haha: . Я не жадина, как только получю - сразу похвалюсь.
Вес сегодня достиг минимальной цифры, достигнутой правда в прошлую субботу :blush2: , но корпоратив, ничего не поделаешь :pardon: ... 71,8 кг. За неделю получается ничего не ушло... но и не прилипло.
Хотя сегодня с дуроты :girl_impossible: наелась селедки..... теперь выпила наверное ведро воды и еще готова столько же её выпить. Так что завтра страшно на вечы вставать и в зеркало смотреть ... предугадываю, что у меня будет утро в китайской деревне :girl_haha: .
Вчера шила новые чехлы на диванные подушки, сегодня обновила на кухне табуреточки. А еще были походы по магазинам... ой, жуть, сумки в три захода домой заносила... :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 23:05 

Эх... ну вот что за люди? Вечно фотки зажать норовят :mosking: Ладно, на первый раз поверим... ждемс... память у нас хорошая, так что не думай, что забудем :mosking: :mosking: :mosking: :ok:
С минимальным весом тебя! Здорово, что после корпоратива ни чего не прилипло в итоге. Я завтра крайне боюсь на весы вставать... пировали сегодня не скромно, движения мало, километров 8 только прошли

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 10:29 

Оля, а я рада :Rose: твоему повторному минимуму. Сама за неделю только восстановила свой вес. Хотя и не нарушала. Так что держимся, улыбаемся и......хватит уже сумки носить!
У тебя мужское плечо вроде есть? Или только плечо? А рук нету у него? :laugh3:
Ты уже придумала, что будешь есть и пить в НГ? Вообще-то у тебя будет, наверное, пир и законная человеческая еда....хм...

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 15:49 

Всем привет.
Как и предсказывала вчера, после селедочки :girl_prepare_fish: и ведра воды... на весах плюс 600 гр. :girl_crazy: Вес 72,4 кг. Чувствую себя аквариумом :girl_crazy:

Лиля, хорошо что про фотки напомнила - пойду клянчить.

Бэлла, вчера я тоже была рада минимуму, но сегодня видишь какая картина нарисовалась... ну ничего не поделаешь, сама всё заранее знала, так что теперь только терпение и стремление к цели.
С мужским плечом всё сложно....а с руками еще сложнее :laugh3: ... Как говорил Пух "Мёд как бы есть, но его как бы нет"... :girl_haha: В общем не будем о грустном. Всё сложно, как и у большой части женского населения.

Насчет пира пока думаю :scratch_one-s_head: .... Вообще на лайте он положен только по воскресеньям, но уж больно хочется перенести его на НГ ночь.
В качестве основного блюда прикупила цыплят-корнишонов. Они все таки еще не испорчены всякой гадостью (я надеюсь), мяско нежное. Какого-то супер рецепта нет, да и не люблю я много навороченного в еде. Главное, чтобы было прожарено, в меру солено и поперчено от души.
Обязательно салат "Греческий" - его у меня едят все и всегда.
Над остальными блюдами думаю: назаказывали конечно кучу всего, особенно салатов.... знают, гады, что если я начну их готовить, то меня не остановить :girl_witch: .
Хочу вот еще тортик "Панчо" приготовить. Нельзя конечно :blush2: , но очень хочется. :tender:
Ну и фруХты, естественно, ореФки :girl_crazy: , сухофрукты разные.... сырок :tender: и бастурма с суджуком. И шампусик :girl_drink1:
Эх, держись моя талия :girl_hide:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 13:41 

Привет, красотки.
Сегодня опять 71,8кг. :Yahoo!:

Надеюсь, что сегодня последний рабочий день. :mosking: А то так много дел еще, не хочется завтра на работу топать.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 15:00 

Ольчик!!! так держать!!! а пир , я так думаю...надо переноситьЬЬ в конце-то концов - Новый гОд же!!!! а что киснуть.. ну, это я так сказать, в порядке профакации...ой..описочка вышла..в порядке проВокации. :mosking: :mosking:
С наступающим!!!..

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 15:47 

с отвесиком! И с наступающим новым годом! Пир конечно надо переносить - от перемены мест слагаемых сумма не меняется :taunt: Главное отпировать один день и на этом успокоиться :taunt: а не продолжить веселье и разгул в следующем году доедая салатики, ореФки и т.д. :taunt:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 16:07 

Ой, девчонки, насмешили. :mosking:
Пир тогда буду переносить однозначно.... уговорили :pardon:
Спасибо за поздравления, мои хорошие :thank_you: .
Вас всех тоже с наступающими праздниками. Любви и счастья вам.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 21:25 

Оленька, желаю отлично встретить Новый Год!
Пусть он будет счастливым по-особенному!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа