закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

22 фев 2012, 17:34

Привет, Машунь!
С возвращением!

Изображение

22 фев 2012, 17:36

Людочка, милая!!! Спасибо!!! Какое чудо, эти розы!!!!!!!!

22 фев 2012, 17:39

Маш, я тебе буду каждый день розы дарить только не уезжай никуда...
Изображение

22 фев 2012, 17:46

Людочка!!! Я и так останусь с вами!!!))) Точно решила не ехать) а способ избежать этого придумаю)
я как выжатый лимон после такой гонки.... вообще, пересмотрю условия своей работы так, чтобы свести поездки к минимуму по возможности.... сил нет никаких(((
Так хочу размеренной, спокойной жизни! И чтобы никто не раздражал))).... Вот с вами мне хорошо и спокойно!

22 фев 2012, 17:48

Правильное решение.
ОДОБРЯМ!
Много не успела, Маш?
И еще нас (меня, в частности) волнует поведение Мужчины с селедкой и претензиями к бульонам...
:punish:

22 фев 2012, 17:52

ludmmas писал(а):Правильное решение.
ОДОБРЯМ!
Много не успела, Маш?
И еще нас (меня, в частности) волнует поведение Мужчины с селедкой и претензиями к бульонам...

Людочка, я много не успела...больше половины из намеченного..но то не моя вина - обстоятельства.... я лично предприняла все возможное....
а на этого селедочника плюнь))) это временная необходимость в моей работе) как только смогу обходиться без него или найду достойную замену - только я его и видела со всеми потрохами)))) уж за мной не заржавеет)))

22 фев 2012, 18:05

Musya писал(а):
ОДОБРЯМ!
Много не успела, Маш?

Людочка, я много не успела...больше половины из намеченного..но то не моя вина - обстоятельства.... я лично предприняла все возможное....
а на этого селедочника плюнь))) это временная необходимость в моей работе) как только смогу обходиться без него или найду достойную замену - только я его и видела со всеми потрохами)))) уж за мной не заржавеет)))

Маша, прости меня, темную.
А когда у вас эпопея с выборами закончится?
Может просто и смысла особого нет ехать сейчас?
А как же ты выйдешь из положения?

22 фев 2012, 18:06

ludmmas писал(а):
Musya писал(а):
ОДОБРЯМ!
Много не успела, Маш?

Людочка, сейчас отвечу тебе в личку...ладно?

Маша, прости меня, темную.
А когда у вас эпопея с выборами закончится?
Может просто и смысла особого нет ехать сейчас?
А как же ты выйдешь из положения?

22 фев 2012, 18:12

Людочка, ответила в личку)

22 фев 2012, 18:14

Ага...
Я прочла.
:friends:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 697