Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
24 июл 2012, 12:44
шайтанчик писал(а):
Радуга =) писал(а):
шайтанчик писал(а):
и поэтому у меня много очкоФФ разных расцветок....
Я очень люблю очки, но дело в том, что форма лица достаточно своеобразная и мало что подходит, у меня в основном каплевидные формы, но тоже разных расцветок! Но очки нууу оооочень люблю
24 июл 2012, 18:16
ой, Янчик!!! а я тебя вспоминала...думаю, где там наша мать-героиня, она же студентка, она же спортсменка, она же бизнес-леди пропадает? а я в июне закрыла все свои рабочие плюс учебные дела и щас бездельничаю по полной. Вернее днем бездельничаю, а по ночам учусь -надо к сентябрю диссерку вычистить. А ты как?
24 июл 2012, 21:38
Элли писал(а):ой, Янчик!!! а я тебя вспоминала...думаю, где там наша мать-героиня, она же студентка, она же спортсменка, она же бизнес-леди пропадает? а я в июне закрыла все свои рабочие плюс учебные дела и щас бездельничаю по полной. Вернее днем бездельничаю, а по ночам учусь -надо к сентябрю диссерку вычистить. А ты как?
ну у тебуя тожа сисмическая деятельность!!
ну а как я.. у меня последние 2 недели до начала осеннего семестра, на работе завал, командировки частые... типа пока не учусь могу больше работать.(тут должен быть смайлик шо крутит пальцем у виска )... дома затеяли косметику, по выходным или када дома мотаюся в магазины краски и всякой фигни..и брали же новый дом чтоб там ничё не делать.. но мне всё время надо что то делать...
детей пораскидать туда сюда... ну кароче, як завжды ....
кароче... хочу как ты быть стройной ланю ... а на не жрать сила с волей не стыкуются.. .
24 июл 2012, 23:01
Янчик, я по сравнению с тобой бездельница, вот и нашлось время привести в порядок фЫгуру))))) были и у меня периоды в жизни, когда на себя времени не хватало...Что ж... Старайся хотя бы не жрать вредного, на белок налегай, от него и энергии прибавится (при твоей загрузке не помешает). Я косметику тоже хочу в хате навести, но мужа пока сломать не могу. Мы делали капитальный ремонт шесть лет назад, но блин, все катастрофически быстро устаревает и надоедает. Хочется перемен в дизайне. А муж грит - картинки свои поменяй местами))))))
24 июл 2012, 23:27
Я у тебя в дневе немного написала о питании. Но думаю, чтобы тебе встряхнуться и опять попробовать втянуться в это дело, попробуй по системе, Атака так Атака, Круиз так Круиз. Тогда начнешь быстро вес сбрасывать, мотивация будет следить за тем, че ешь. Хотя бы месяц потерпи, а потом уже посмотришь, какие нарушения будут для тебя наиболее безобидными. Я, в принципе, похудела за 3 недели. Скинула 8 кг. Все остальное потихоньку уходило на Круизе, Консе, и даже на Стабилизации я ухитрилась добить еще кг. Уж сильно хотелось ци фру 60 кг увидеть на весах. Поставить свой личный рекорд. И скажу тебе по секрету (тока никому не говори)))))) нарушала потихоньку уже через месяц от начала диеты. Может, поэтому и не сорвалась. Но основы питания я все же в корне поменяла и принципам Дю верна)))))
24 июл 2012, 23:44
Элли писал(а):Я у тебя в дневе немного написала о питании. Но думаю, чтобы тебе встряхнуться и опять попробовать втянуться в это дело, попробуй по системе, Атака так Атака, Круиз так Круиз. Тогда начнешь быстро вес сбрасывать, мотивация будет следить за тем, че ешь. Хотя бы месяц потерпи, а потом уже посмотришь, какие нарушения будут для тебя наиболее безобидными. Я, в принципе, похудела за 3 недели. Скинула 8 кг. Все остальное потихоньку уходило на Круизе, Консе, и даже на Стабилизации я ухитрилась добить еще кг. Уж сильно хотелось ци фру 60 кг увидеть на весах. Поставить свой личный рекорд. И скажу тебе по секрету (тока никому не говори)))))) нарушала потихоньку уже через месяц от начала диеты. Может, поэтому и не сорвалась. Но основы питания я все же в корне поменяла и принципам Дю верна)))))
ты меня вдохновила!! я буду старацца!!!
такс.. завтра атака!!!! тогда седогня надо в магазин... чего в таково купить....ёгурта наверное... кефира....курица имееца... рыба тожа...
25 июл 2012, 13:39
Элли , привет,
все давно собиралась тебя спросить, а День Рождение у тебя когда?
Все таки мало нас Эллин то, я Элин с одним "Л" трех встречала, а с двумя "лл" ты первая! Просто Эль - Элей то много. Еще мы обе кошаницы... интересно то как... встретились виртуально "по интересам".... целую, удачи и всего хорошего
25 июл 2012, 14:26
Привет Эля! Добро пожаловать в гости. ДР у меня в октябре, предъюбилейные 39 стукнут))) отличный возраст и большие преспективы для самосовершенствования)))))