закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

24 июл 2012, 12:44

шайтанчик писал(а):
Радуга =) писал(а):
шайтанчик писал(а):

и поэтому у меня много очкоФФ разных расцветок.... :mosking: :mosking: :mosking:

Я очень люблю очки, но дело в том, что форма лица достаточно своеобразная и мало что подходит, у меня в основном каплевидные формы, но тоже разных расцветок! :girl_haha: Но очки нууу оооочень люблю :girl_dance:

24 июл 2012, 15:46

приветик землячка!!!!

зашла на фоты и упала в обморок!!!!! фигурка просто супер!!!! красная помада тоже очень очень!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

фсё, я в шоке!!! :tender:

24 июл 2012, 18:16

ой, Янчик!!! а я тебя вспоминала...думаю, где там наша мать-героиня, она же студентка, она же спортсменка, она же бизнес-леди пропадает? а я в июне закрыла все свои рабочие плюс учебные дела и щас бездельничаю по полной. Вернее днем бездельничаю, а по ночам учусь -надо к сентябрю диссерку вычистить. А ты как?

24 июл 2012, 21:38

Элли писал(а):ой, Янчик!!! а я тебя вспоминала...думаю, где там наша мать-героиня, она же студентка, она же спортсменка, она же бизнес-леди пропадает? а я в июне закрыла все свои рабочие плюс учебные дела и щас бездельничаю по полной. Вернее днем бездельничаю, а по ночам учусь -надо к сентябрю диссерку вычистить. А ты как?

ну у тебуя тожа сисмическая деятельность!!

ну а как я.. у меня последние 2 недели до начала осеннего семестра, на работе завал, командировки частые... типа пока не учусь могу больше работать.(тут должен быть смайлик шо крутит пальцем у виска :laugh3: )...
дома затеяли косметику, по выходным или када дома мотаюся в магазины краски и всякой фигни..и брали же новый дом чтоб там ничё не делать.. но мне всё время надо что то делать...

детей пораскидать туда сюда... ну кароче, як завжды :dance4: ....

кароче... хочу как ты быть стройной ланю :Rose: ... а на не жрать сила с волей не стыкуются.. :this: .

24 июл 2012, 23:01

Янчик, я по сравнению с тобой бездельница, вот и нашлось время привести в порядок фЫгуру))))) были и у меня периоды в жизни, когда на себя времени не хватало...Что ж... Старайся хотя бы не жрать вредного, на белок налегай, от него и энергии прибавится (при твоей загрузке не помешает). Я косметику тоже хочу в хате навести, но мужа пока сломать не могу. Мы делали капитальный ремонт шесть лет назад, но блин, все катастрофически быстро устаревает и надоедает. Хочется перемен в дизайне. А муж грит - картинки свои поменяй местами))))))

24 июл 2012, 23:16

ты права, было бы желание!!!

вот надо как то делать желание....

всё равно пиши чё еш, вернее ела када активно стройнела за день, я любопытный, собираю идеи!!!

ну вот о завтраке задумалась...
ну отруби или овсянка сырая... но с жменей ягод голубики... совсем будет плохо или как?

типа овсянка за отруби, голубика за ягоды годжи :blush2:

24 июл 2012, 23:27

Я у тебя в дневе немного написала о питании. Но думаю, чтобы тебе встряхнуться и опять попробовать втянуться в это дело, попробуй по системе, Атака так Атака, Круиз так Круиз. Тогда начнешь быстро вес сбрасывать, мотивация будет следить за тем, че ешь. Хотя бы месяц потерпи, а потом уже посмотришь, какие нарушения будут для тебя наиболее безобидными. Я, в принципе, похудела за 3 недели. Скинула 8 кг. Все остальное потихоньку уходило на Круизе, Консе, и даже на Стабилизации я ухитрилась добить еще кг. Уж сильно хотелось ци фру 60 кг увидеть на весах. Поставить свой личный рекорд. И скажу тебе по секрету (тока никому не говори)))))) нарушала потихоньку уже через месяц от начала диеты. Может, поэтому и не сорвалась. Но основы питания я все же в корне поменяла и принципам Дю верна)))))

24 июл 2012, 23:44

Элли писал(а):Я у тебя в дневе немного написала о питании. Но думаю, чтобы тебе встряхнуться и опять попробовать втянуться в это дело, попробуй по системе, Атака так Атака, Круиз так Круиз. Тогда начнешь быстро вес сбрасывать, мотивация будет следить за тем, че ешь. Хотя бы месяц потерпи, а потом уже посмотришь, какие нарушения будут для тебя наиболее безобидными. Я, в принципе, похудела за 3 недели. Скинула 8 кг. Все остальное потихоньку уходило на Круизе, Консе, и даже на Стабилизации я ухитрилась добить еще кг. Уж сильно хотелось ци фру 60 кг увидеть на весах. Поставить свой личный рекорд. И скажу тебе по секрету (тока никому не говори)))))) нарушала потихоньку уже через месяц от начала диеты. Может, поэтому и не сорвалась. Но основы питания я все же в корне поменяла и принципам Дю верна)))))

ты меня вдохновила!! я буду старацца!!!

такс.. завтра атака!!!! тогда седогня надо в магазин... чего в таково купить....ёгурта наверное... кефира....курица имееца... рыба тожа...

25 июл 2012, 13:39

Элли , привет, :Rose:

все давно собиралась тебя спросить, а День Рождение у тебя когда?

Все таки мало нас Эллин то, я Элин с одним "Л" трех встречала, а с двумя "лл" ты первая!
Просто Эль - Элей то много.
Еще мы обе кошаницы... интересно то как... встретились виртуально "по интересам"....
целую, удачи и всего хорошего :friends:

Эллина

25 июл 2012, 14:26

Привет Эля! Добро пожаловать в гости. ДР у меня в октябре, предъюбилейные 39 стукнут))) отличный возраст и большие преспективы для самосовершенствования)))))

Тема закрыта

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 121