закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

28 янв 2013, 12:22

Ohyra писал(а):Мариш, сегодня 400 грамм из этого кг отвалились. Еще 600 осталось, надеюсь завтра их не станет. Или в крайнем случае послезавтра. Но, конечно, глупо так тормозить в самом начале пути. Ты права!
:Rose: :air_kiss:

Эх..... Что с тобой делать?!)))))))) :air_kiss:

29 янв 2013, 00:19

Ну чо, пишу отчет

Завтрак – кофе с молоком, йогурт
Перекус – чай с Дю маффино
Обед – вареная курица
Ужин – рагу рыбное
Перекус йогурт с ягодами свежими, кусок грудки куриной

Ходила час. По делам ,правда, но все равно)))

29 янв 2013, 01:17

Вера, привет. Вот решила забежать к тебе перед сном, посмотреть как дела. Умница, что сегодня совсем не нарушала :boast:. Правильным курсом идешь! Давай до середины февраля, хотя бы - 5, хорошо? Мы же тут в тебя верим! :victory:

29 янв 2013, 01:31

Кристин, насчет минус 5 до середины февраля я чего–то сомневаюсь. За 2 с половиной недели 5 кг... быстровато для меня. Мне надо планы скорее переделать, чтобы не истерить в таком бешеном темпе. Килошки я набирала годами, если не десятилетиями, а теперь на месяцы счет хочу вести... Так не бывает. Или бывает, но кожа не успевает – а оно мне надо, чтобы она висела?

29 янв 2013, 01:36

Верочка, ну давай хотя бы 2 или 3 кг :girl_smile:, главное, что бы ты сама почувствовала легкость и благодаря этому старалась не нарушать. Это же в первую очередь все для здоровыя :smile3:

29 янв 2013, 01:58

Это да... постараюсь!
Изображение

29 янв 2013, 11:57

И где наша фулиганка?))))))))))))))))))))

29 янв 2013, 12:27

Да тута я, тута))

Ну чего, еще 400 грамм отвалилось, так что линейка почти правильная, двести грамм всего разницы. Посмотрим, может завтра, дай бог, двину ее вправо!
Правда, сегодня БО. Ну да ладно. Ужасно обидно, что сама себе стояк устроила. Но это мне урок на будущее – либо не отрываться раз в неделю, как я сама себе пообещала, либо быть готовой к стоякам... Выбор за мной.
Убежала. Вечером отчитаюсь! Всем трям! :drinks: :drinks: :drinks:

29 янв 2013, 13:46

Молодец! С отвесом! :smile3:

29 янв 2013, 15:54

Ohyra писал(а):Да тута я, тута))

Ну чего, еще 400 грамм отвалилось, так что линейка почти правильная, двести грамм всего разницы. Посмотрим, может завтра, дай бог, двину ее вправо!
Правда, сегодня БО. Ну да ладно. Ужасно обидно, что сама себе стояк устроила. Но это мне урок на будущее – либо не отрываться раз в неделю, как я сама себе пообещала, либо быть готовой к стоякам... Выбор за мной.
Убежала. Вечером отчитаюсь! Всем трям! :drinks: :drinks: :drinks:

Ну, че? -400 это очень даже впечатляет. Меня, например. :Bravo: :friends:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 145