vichka писал(а):
Привет!
Как на концерт сходила, чего не пишешь? Назаров не впечатлил? Наряды твои не дошли?
Ой, простите

совсем некогда.... готовлю мужа и себя к празднику, сегодня вечером идем, может сфоткаюсь и покажусь
Назаров конечно же супер! Я в полном восторге, как и муж с сыном, особенно я порадовалась за сына ему очень понравились стихи Саши Чёрного, он даже как приехали домой полез в интернет его стихи читать

и с его стороны поступило заявление ещё побывать на подобных концертах, чем он меня очень удивил

я дума что подобного рода концерт ему не понравится, а вот и не угадала...
Концерт сопровождался живой музыкой филармонического оркестра им.Бардина (мужу особенно понравилось)
Короче на фоне вездесущих шоу и камеди подобное воспринимается как глоток свежего воздуха
Наряды мои не успели

только позавчера в Москве отметились...ещё дней 10 идти будут. пришлось здесь выбирать, чуть с ума не сошла пока магазины обегала, всё дорогое, жуткие модели и качество... в нашу глушь какой-то ширпотреб везут, я всегда с трудом нахожу то что мне может понравиться... в общем остановилась я на юбке с блузкой... через 2 часа ухожу к мастеру на прическу, капец какая красавица буду за последние пару лет