1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 195
31 май 2013, 06:49
31 май 2013, 10:52
31 май 2013, 12:03
Bulochka писал(а):
Я бы с таким весом тоже не напрягалась. А в какую часть италии едете, если не секрет?
31 май 2013, 12:36
31 май 2013, 12:56
katekor писал(а):* А вот другая о кока-коле: "2ой день диеты... Обложилась вредной колой лайт =( чтоб не сорваться..."
31 май 2013, 13:00
spine писал(а):Bulochka писал(а):
Я бы с таким весом тоже не напрягалась. А в какую часть италии едете, если не секрет?
не секрет: Венеция-Пиза-Рим-Сан-Марино, кружок такой...
до Милана к сожалению не доедем...
а вес - его сложнее удержать маленьким, чем сбросить, сколько раз уже через это проходила! но с этой диетой мне кажется что удержать реально, я уже сложила для себя образ жизни в дальнейшем - думаю это будет консолидация+
31 май 2013, 13:25
Empress писал(а):посмеялась от души, спасибо за позитив![]()
Empress писал(а):процитировала только идею, которая, как по мне, не так уж и нелепа![]()
spine писал(а):если даже привезешь 1-2 кг, они слетят в первую же неделю и ты пойдешь в круиз дальше! ну зачем на отдыхе обязательно нужно отвещивать, скажи? зачем же такие жесткие цели???![]()
я вот в Италию собираюсь через 2 недели, и я понимаю, что не поесть итальянской еды и не выпить вина - это значит лишить себя части впечатлений от этой прекрасной страны!
так что давай, хорошего отдыха тебе!![]()
Lemon Juice писал(а):спасибо, катюш, порадовала с утра. "официалы" жгут напалмом! как хорошо, что я вконтактег не ходок.
![]()
![]()
Lemon Juice писал(а):катюха, не слушай никого, настрой на отпуск у тебя - правильный!вот только такие как ты и побеждают
yuko4ka писал(а):Вот поэтому я в вк не сижу во всяких группах, е-мое, как можно быть такими идиотами.Последнее так вообще убило!
Wonderful lady писал(а):Катюшкин, привет!
Прочитав все советы и рассуждения о режиме в отпуске, я бы настроилась так: по возможности соблюдать условия диеты (норму отрубей, питьевой режим, чередование БО и ЧБ, движуху), а расслабляющие моменты (типа где-то бокальчик винца пропустить или фруктину себе позволить) допускать, если будет такое желание (а если желания не возникнет, то и не надо).
Что скажешь?
Djunny писал(а):Очень миленький у тебя дневничек, Катя! Буду тут появляться, если не против
Bulochka писал(а):Прошу прощения у Кати, что разговор не по теме у нее в дневнике..
31 май 2013, 13:35
31 май 2013, 13:52
31 май 2013, 14:33
Bulochka писал(а):spine писал(а):Bulochka писал(а):
не секрет: Венеция-Пиза-Рим-Сан-Марино, кружок такой...
до Милана к сожалению не доедем...
Классно, очень красивые города. Прошу прощения у Кати, что разговор не по теме у нее в дневнике, но хочется дать маленький советик где лучше кушать в Италии. Итальянцы большие любители вкусно покушать и где попало есть не будут. Старайтесь есть там, где основной контингент итальянцы. И подальше от туристических мест, где готовят как попало, на туристов. И хорошего вам отдыха.
1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 195