закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 174

Re: Дневник плюшки

13 дек 2013, 08:55

Laska писал(а):До ПВ то я дошла, но все таки твердо решила идти до 69 кг ))) может тогда моя душенька будет довольна :girl_sigh:

Наши с тобой душеньки :fool: никада не успокоятся теперь :laugh3:

13 дек 2013, 08:59

akozlova писал(а):
Laska писал(а):До ПВ то я дошла, но все таки твердо решила идти до 69 кг ))) может тогда моя душенька будет довольна :girl_sigh:

Наши с тобой душеньки :fool: никада не успокоятся теперь :laugh3:

Сашуль, надеюсь что успокояться...Еси че, мою быстро успокоють )))) Я сегодня к маме еду, буду опиздюляться люлей получать за "тощесть" :mosking:

13 дек 2013, 09:06

А я в подписи обещание забубенила :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 дек 2013, 10:55

akozlova писал(а):А я в подписи обещание забубенила :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Тааааааа! Енто ж не и исправить можно еси чо Изображение

14 дек 2013, 18:48

Молодец!!! Мне не хватило терпения дойти до желаемого вместо ПВ :blush2:
МАринчик!!! Выходи!!! Я вышла из сна, буду вас теперь по подаркам террорить всех и сразу :mosking:
Уже 2 недельки до НГ осталось!!! ЮЮюхууу!!!!
Изображение

15 дек 2013, 20:18

Ой, меня мама в обще просила на 70 остановиться))) Но я хочу 60)) Дюкан мне сперва тоже рассчитал 60, но потом передумал))) :Implication:

15 дек 2013, 21:28

Мариш, и я решила через две недели на консю, хорош уже, я себе уже нравлюсь, худющей никогда быть не собиралась, да и муж говорит, что уже в самый раз, меньше не надо. Так что, если ты все-таки решилась перейти на консю, то я к тебе присоединюсь скоро :popcorm1:

16 дек 2013, 08:51

Неееее, я твердо решила до 69 дойти.
Вот я тут на работе сфоткалась и прям расплакалась... Девочки, я впервые, реально ВПЕРВЫЕ была довольна как я выгляжу на фотке!!! Даже в ватных штанах и толстовке :derisive:

А еще меня не узнали в салоне где я делаю брови )))

Мама люлей не дала, так что круизимся дальше 8)

16 дек 2013, 10:44

Laska писал(а):Неееее, я твердо решила до 69 дойти.
Вот я тут на работе сфоткалась и прям расплакалась... Девочки, я впервые, реально ВПЕРВЫЕ была довольна как я выгляжу на фотке!!! Даже в ватных штанах и толстовке :derisive:

А еще меня не узнали в салоне где я делаю брови )))

Мама люлей не дала, так что круизимся дальше 8)

Ты что мать плачешь то, радоваться надо:))) Молодчинка поздравляю тебя :)))) И я вчера ходила по магазам, довольная, что не примерю хорошо:))))))) Можно выбрать :)))))))))) И наконец то купила себе белье красивое:)))

16 дек 2013, 10:53

Nadulya писал(а):Ты что мать плачешь то, радоваться надо:))) Молодчинка поздравляю тебя :)))) И я вчера ходила по магазам, довольная, что не примерю хорошо:))))))) Можно выбрать :)))))))))) И наконец то купила себе белье красивое:)))

Да я от радости рыдала то )))
МммМ))) Белье красивое это круто ))) А мне теперь надо белье с пушапом покупать... грустно без цыцек :mosking:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 174