mamaptica писал(а):Сеточка, с дюбилеем! И с замечательными результатами. Мой муж больной ходит в связи с вашими событиями. Мы скорбим...
Бабу4ка писал(а):Светочка, с дюбилеем и замечатальным снижением веса, с новым прекрасными формами! А события действительно очень печальные!
спасибо, девочки! Сегодня штурмуют ГУМВС и требуют выпустить арестованных из дома профсоюза, выпустили только 67 чел.вроде милиция без особого сопротивления , но что делает наше правительство((((
Светочка, с первым пиром и юбилеем тебя! Смотрим каждую свободную минутку про ваши события - телик, интернет. Просто поверить не возможно в то, что одни люди могут вот так запросто жечь других... это ли не фашизм? Без таблеток уже новости смотреть не могу. Вчера пол ночи в интернете просидела, сегодня как проснулась опять сюда
Официальная статистика скупа к сожалению, по рассказам очевидцев погибших гораздо больше...Женещины, дети((( Мы сейчас живем как в страшном сне, пытаемся делать все как обычно, но уже как прежде не получается(((в городе полно ПС из других городов, и настроены совсем не отдыхать(объявили каникулы до 12 числа.хоть за сына не буду переживать, а самим-то на работу надо ходить...
Девочки, не обижайтесь , если кому не напишу, такое состояние подавленное, что сама себе удивляюсь
Светочка, скорбим вам. Господи, дай силы Одессе и одесситам. Душой с вами, каждую новость пропускаем через себя и если кто-то из людей был в сомнениях за референдум, то Одесса, стала последней каплей.Да, как прежде уже не будет и дай Боженька нам сил, пережить 9 мая и 11 мая. Пугают меня эти даты. Держитесь.
AlinaD писал(а):прости, подруга, уж как-то наши дюбилеи отошли на второй план с этими событиями....Поздравляю тебя конечно же
Ой, это точно!
AlinaD писал(а):Светочка, скорбим вам. Господи, дай силы Одессе и одесситам. Душой с вами, каждую новость пропускаем через себя и если кто-то из людей был в сомнениях за референдум, то Одесса, стала последней каплей.Да, как прежде уже не будет и дай Боженька нам сил, пережить 9 мая и 11 мая. Пугают меня эти даты. Держитесь.
Эти события повлияли на всех очень сильно, думаю, что аукнется так , что ПС и не думал, что так может повернуться ситуация)такое не прощают.Пока у нас все напуганы и в шоке, но такое не прощают!