Queenkotik88 писал(а):
ПИВО????????????????????????????????????????????????? лучше бы сухонького, пиво это такой привес сразу даст((((
Да ,Кать пиво!Оно и то и то не нужное!!!Если проанализировать ,то в вине калорийности в два раза больше чем в пиве.Разница заключается в количестве принятого,пиво по 100 грамм пить явно не будешь

Старый миф,что от пива толстеют...живот растёт от закуску под пиво-сухарики,чипсы,солёная рыбка и т.д.Я
Я пила ровно по кружке 300 мл в пятницу и в субботу...
Пивом я тоже иногда косячу. У меня пивной привес сливается дня за 3 обычно[/quote]
Светик,как ни странно сегодня минус 100!!!и без грузчиков.Возможно потом отразится на весе
Бабу4ка писал(а):
А я тоже пивком сегодня баловалась, не активно, но все-же! И пробпг был марафонский! По жаре! У нас сейчас +33! Вода пьется ведрами, а слив идет проблемно! После недели ливней парит как в сауне! Пока металась по городу литр выпила точно, помимо этого полторушку дома, плюс чай с молоком, по ходу заехала к тетушке там кофе и сыворотка, сходила в солярий, купила пиво 0,33, пока утюжила - приговорила! Теперь в ожидании привеса!
Леночек у нас тоже жара и так всю неделю передают...Я уже со своей дачей загарчик хороший приобрела,а раньше как дура по соляриям кожу сушила