Лильчик,ну и дела произошли пока меня не было. Забей,ради Бога.Пищевая зависимость сродни наркомании и алкоголизму.Если человек ради себя не сможет себя ограничить,ну что ж....это его выбор. Я в реале столько наслушапась.У людей по жизненным показаниям нужно сбросить вес-диабет или сердечно-сосудистые заболевания.Вроде хочется помочь,подсказать.....и натыкаешься на негатив. Поэтому я это дело бросила С одной подругой сильно поругались.Рост метр в прыжке.вес 130кг.Еле ходит.Давление высокое.И она мне рассказывает,что белковые диеты вредные,да и вообще диеты вредные. Ну я и не выдержала,говорю -Да жри дальше,когда лопаться начнещь,скажи я отойду.... Забила в черный список и больше не общаюсь. Ну и для себя решила,что за свой вес каждый сам отвечает.Я всем желаю дойти до ПВ.Смогли-честь.хвала и ликующий смайл.Нет,значит не в этот раз.Значит не так уж и нужно это похудение. Был бы человек хороший.
Лиль, хочешь мы ей все вместе пятак начистим? Забудет ваще где в кличку пишут! Во зараза! Ещё раз напишет, от нас привет передай! Мы поддтянемся-мало не покажется! А пировать чем будешь? Запеканка удалась!
Лилечек, я тоже как любопытная варвара побежала читать её дневник ну и что ты ей плохого сказала??? НИЧЕГО!!! а на правду обижаются только дураки, а с дураками общаться вредно, поэтому ну её, пусть пьёт вино дальше будет у неё и пятый заезд на ДД с весом за 160 с таким подходом Да зови нас мы ей устроим, я с мисочкой согласна