Лилечка, приветик! Ничего себе тут у тебя страсти кипят!
Согласна с девочками, что на колкие высказывания лучше стараться вообще не обращать внимания, а точнее даже не отвечать. Только нервы свои тратить.
Вчера вон тоже была с дочкой в поликлинике. Как всегда с очередью возникли проблемы. Кто-то ушел, потом сказали на два кабинета перестроиться. В итоге тот мужчина, за которым я вроде как стояла по указанию ушедшей тетеньки, сказал, что ничего не знает и за ним другая девушка. А там и еще несколько человек. Да, я видела, что они раньше нас пришли. Стало непонятно, за кем стоять. Искала по людям в итоге, кто крайний. Ведь до нашего прихода кто-то же оказался крайним все-таки. А за нами тоже хвост уже очереди естественно. Один мужчина с девочкой лет 4-х начал возникать, что я мол путаю всех, за кем буду стоять. Хотя сам стоял за девушкой, которая была за мной сразу. То есть ему то чего переживать. Я ж не пропускала тех, кто позже пришел. Стала ему объяснять это. А он свою пластинку завел и все. Ну я ему уже ничего дальше не стала доказывать. Сказала:"Все, сидите". И отвернулась. А его дочка вообще странная оказалась.... Вешалась на всех женщин там... и на меня в том числе. Ручки так две поставит на твою руку и смотрит щенячьими глазками на тебя. Потом к моей дочке (10 лет) так же встала, а дальше начала пытаться ее в живот кусать, в руки подставленные. Пришлось спасать мою деву. Она ж не знала, как на это реагировать, не отбиваться же силой от нее. В общем 2,5 часа стояния в очереди и неприятные выяснения с очередью как всегда доказывают, что лучше туда вообще не ходить...
Я сама очень эмоционально реагирую на подобные выпады, так как всегда стараюсь быть доброжелательной к окружающим. Но видимо для активизации защитных сил на нашем пути еще попадаются такие личности, которые не дают расслабиться. Не переживай. У тебя мощная команда поддержи здесь! Мы не дадим тебе упасть духом из-за каких-то сообщений. Просто удали их, чтоб глаза тебе не мозолили в личке.