Девы, щас еще чота расскажу. Короче, придарил мне муж права, ну это было 6 лет назад. Я прямо очень умела ехать. Я его доставала-доставала, он выделил мне машину, какую нежалко было, она у него дежурная, он ее друзьям давал передвигаться, как он говорит. Ну короче, день, езжу, два. На третий день стуканула машину, с подругой была. Отдали мужичку денег немного, а бампер на той машине был немного битый, и на нем от удара, ну моего, царапины другого цвета остались, я пошла в магазин, купила растворитель, потерла это дело. А мой ходит вокруг, вроде и так было и не так. А нашей машине реально ничего не было почти, у того дядьки, мной побитого больше вмятинка была. Ну я своему говорю, да ты же даешь ее кому попало, я то тут при чем. А гаишники вапще падают, когда меня тормозят. Я звоню мужу, ну и у них начинается по телефону разговор. Гаишник то бледнеет, то краснеет, но отпускает. В этот месяц уже два штрафа пришло, должен еще один прийти, ждем-с. Мне реально диета на пользу, пешком хожу, никаких штрафов. А тут по магазинам каталась, ну и вот. Бедный мой муж