Katerina SS писал(а):
Mymink писал(а):
Katerina SS писал(а):
Лилечка - красота!!!! Кулоны - прелесть!!!! Вот ручки-то золотые у тебя!

Спасибо, Катюша! Ручки стали крайне ленивые... это да

А где ты этому учишься или сама придумываешь? Из головы? Я вот никогда так не могла, дальше шитья дело не пошло. Сейчас пытаюсь вязать крючком, хоть салфетки - ну ничего не получается. Вот мои ручки точно из опы.....

Катюш, все, чему хочешь научиться, можно научиться в интернете. Тут столько информации, что устанешь переваривать. Порой пока читаешь, уже и перегоришь

Когда то одним видом рукоделия позанимаешься, потом другим, потом третьим... уже многое умеешь, много техник знаешь. Можно и свое что-то изобретать. Вот из ткани сделать кулон конечно меня ни кто не учил, сама придумала. Но это от того, что когда-то я авторской куклой увлекалась, а там много всяких техник связанных с тканью, бумагой, клеем, бусинами и т.д. Вот я придумала какую-то форму кулона и начала думать из чего его сделать. Если лепить из пластики я скорее всего не смогу носить, так как кулоны я люблю крупные, но из пластики запекаемой они будут тяжелыми, а из самозастывайки хоть и легкими, но крайне хрупкими... ну и придумалась форма из ткани
Я смотрела твои рукоделия - куклы - это чудо! Всё-равно - ты человек творческий, с интересом к этому подходишь! Ладно, салфетки точно научусь вязать!!!!