закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

23 мар 2017, 11:47

Galina0311 писал(а):Привет, Кирочка! с отвесиком :party: , весна пришла и жизнь наладилась :mosking: , ну и с блендером новым! а унас ливень сегодня)))

Спасибо, а ливень - это тоже веснааааа! :wink3:

23 мар 2017, 19:01

и не говори - весна прямо чувствуется! И да, кухонная современная техника это нечто! На порядок легче и лучше готовить когда все делаешь с ее помощью!

24 мар 2017, 09:18

Кирусик, чего молчим? с пятницей! завтра выходной! :Yahoo!: какие планы?

24 мар 2017, 09:49

Galina0311 писал(а):Кирусик, чего молчим? с пятницей! завтра выходной! :Yahoo!: какие планы?

Тут я, ты меня сегодня опередила пока я кофе себе делала :yes4: . Последний рабочий день на этой неделе! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: На выходные планов много, лишь бы погода не подвела, все никак мы теплицу не соберем, то дождь, то холодина, то еще что то. Вчера немножко расстроилась - не приедут к нам летом наши гости которых я очень ждала - дочка сестры со своей малявкой :( :sorry: , у них не получается, а мы тоже скорей всего не выберемся, нельзя же нашего умника здесь одного оставить (это я про сына друга). Сказали что приедут скорей всего к маме на юбилей в феврале, аэ то еще так далеко... и Ариша наша уже совсем большая будет :sorry: . Ну ничего, что поделать, приедут когда приедут. На весах сегодня -200 :Bravo: и до линеечки осталось уже 800г :scratch_one-s_head: , надо их добить :girl_devil: , выбора нет и идти дальше :girl_witch: . Девчат, всем душевных и прекрасных выходных, весеннего настроения и радости! :victory:

п.с. поменяла линеечку и внесла все свои "художества" в график для наглядности чтобы неповадно было срываться, вон где уже была - на какой красивой циферке, а теперь снова надо себя догонять :scratch_one-s_head:, так что в бой и ни шагу назад!!!

24 мар 2017, 10:25

ну с отвесиком тебя! я сегодня всех поздравляю с отвесиками, может и у меня отвесится :blush2: :mosking:

24 мар 2017, 10:31

Galina0311 писал(а):ну с отвесиком тебя! я сегодня всех поздравляю с отвесиками, может и у меня отвесится :blush2: :mosking:

даже и не сомневайся! :yes4:

24 мар 2017, 16:04

Привет, Кир! График твой меня расстроил - так классно шла и тут такая загогулина. Ну что ж поделать... делай выводы и не повторяй больше! Держу кулачки что бы теперь только под горочку твой график шел!

24 мар 2017, 16:18

Mymink писал(а):Привет, Кир! График твой меня расстроил - так классно шла и тут такая загогулина. Ну что ж поделать... делай выводы и не повторяй больше! Держу кулачки что бы теперь только под горочку твой график шел!

Лиля, так и меня он расстраивал все время, поэтому и настрой пропал и депресняк был и никак не могла выползти из того состояния противного. Потихоньку теперь возвращаюсь и всё время себя внутренне уговариваю при каждом желании съесть "что либо не то", а теперь еще и график перед глазами будет стоять (память зрительная работает) укором, так что вот так. Я принимаю свои ошибки и иду дальше. :scratch_one-s_head:

24 мар 2017, 16:20

меня тоже график очень подстегивает. Не зря я каждый день в обязательном порядке вес в график добавляю. Почти ни дня не пропускаю.

27 мар 2017, 08:27

Mymink писал(а):меня тоже график очень подстегивает. Не зря я каждый день в обязательном порядке вес в график добавляю. Почти ни дня не пропускаю.

я в телефоне каждый день отмечаю, напоминание выскакивает.

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 127