закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 118

Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

07 мар 2019, 08:38

Блин, точно, аспаркама ж у меня залежи, надо попить:)
Торька, там толстыми и не пахнет, не наговаривай. Повторюсь, хочешь добить 2 кг, важно это тебе - добивай, но блин классная же фигура, да и одежда своими провисаниями намекает, что достаточно:)

07 мар 2019, 09:42

WantToBeSlim писал(а):
Torie писал(а):Прямо захвалили хоть и незаслуженно, если честно.

Если хочешь, то могу гадостей наговорить :laugh3:
Всё очень даже заслуженно, я не умею врать :)

Тебе все можно, включая и гадости :wink3:

Настена1981 писал(а):А я полненьких не вижу, Тори, очень хорошо выглядишь :Bravo:

И я и еще одна тетушка как минимум вот видим)))) Но спасибо большое, приятно знать, что не все так думают :Rose:

Jennymaks писал(а):Хороший состав у витаминов)
А я часто пью аспаркам за 50 рублей ну и отдельный витаминный комплекс
В аспаркаме калий сколько то и магний чуть меньше.

У меня еще пачка есть свитамином б12, фолиевой кислотой, железом и цинком - это для кд и после кд. Анемия же, ей это будет кстати.

ПростоТаня писал(а):Блин, точно, аспаркама ж у меня залежи, надо попить:)
Торька, там толстыми и не пахнет, не наговаривай. Повторюсь, хочешь добить 2 кг, важно это тебе - добивай, но блин классная же фигура, да и одежда своими провисаниями намекает, что достаточно:)

Ну одежда у меня может разношенная уже, когда на себя в более плотном виде ее натягивала. Свитер этот, например.
А вот за те серые джинсы, что я показывала в конце ноября, кажется, очень обидно. Они классные и качественные очень, а теперь висят и сзади, как почти все теперь, но и спереди, как у мужиков, блин. Я их почти и не носила(((
2 кг добиваю как могу, да. Не уверена все еще, что добью, ибо мне уже не 29 как при первой масштабной попытке худеть было. Но я не успокоюсь покуда у меня этот мерзкий живот есть, это уж точно.

07 мар 2019, 10:55

Пакеж животик-то, а то не вижу ни 1 фотки, где его видно было бы. А джинсики попробуй в горячей водичке намочить и потом на батарейке просушить - глядишь, и сбегутся:)

07 мар 2019, 11:00

Тори. я сегодня примерила с утра симпатичный свитер))
он мне маловат еще, но на спине некрасиво сидит - складки видны((
так что вот я думаю, когда складки уйдут и сам наверно, свитер станет велик.

блин, если бы не мои погрешности, была бы я сейчас существенно меньше.
надеюсь, образумилась я, наконец-то!

08 мар 2019, 12:45

ПростоТаня писал(а):Пакеж животик-то, а то не вижу ни 1 фотки, где его видно было бы. А джинсики попробуй в горячей водичке намочить и потом на батарейке просушить - глядишь, и сбегутся:)

Не, мне стыдно, ты шоооо

Елена Прекрасная_ писал(а):блин, если бы не мои погрешности, была бы я сейчас существенно меньше.
надеюсь, образумилась я, наконец-то!

Кстати да. Тут даже скрывать как-то демократично высказыватьсянечего.
Я, кстати, очень люблю лазить по дневникам и читьать их здесь от корки до корки, прямо как жизнь на глазах происходит и люди здорово меняются со временем.
Так вот, я пока с этим увлечением повременю, ибо стал несколько злить тот факт, что люди просто тупо не хотят худеть. Хотят быть худыми - это да, но не худеть так точно. И читая дневники вот так вот "все скопом" прямо заметно сильно и коли хозяйка ныть начинает, что не худеет хочется прямо цитатами вынести огромную простыню ее ее "ой съела бананчик случайно", "ой на работе тяжелый был, сьела конфетку", "ой приехал зять троюродного брата с женой и яне выдержала", "съела полхолодильника".

Кстати, всех с праздником, кто празднует.

Весы решили меня поздравить перед овуляцией с ее привесами (не буду на весы лезть). Можно считать челледж 3 кг за 3 месяца закрытым?

Изображение

08 мар 2019, 22:21

Ты что уже 56??))))) ну ты даёшь)))) поздравляю!!!!!

09 мар 2019, 13:25

Torie писал(а): Можно считать челледж 3 кг за 3 месяца закрытым?

Видимо да)) Умница! :Rose:

10 мар 2019, 09:01

Тори, согласна с тобой! Чего мне ныть .что я стою на весах, когда я нарушала.
Поэтому вчера у подруги была и она шоколад предлагала, я и так бы отказалась, но у нее в зеркало посмотрела и поняла, что приняла верное решение!
Тем более если очень захочется, то есть горький шоколад.

Поздравляю с 56! :yes4:

11 мар 2019, 08:42

Torie писал(а): люди просто тупо не хотят худеть. Хотят быть худыми - это да, но не худеть так точно. И читая дневники вот так вот "все скопом" прямо заметно сильно и коли хозяйка ныть начинает, что не худеет хочется прямо цитатами вынести огромную простыню ее ее "ой съела бананчик случайно", "ой на работе тяжелый был, сьела конфетку", "ой приехал зять троюродного брата с женой и яне выдержала", "съела полхолодильника"

Это ж прям про меня:) И саму бесит, поэтому к себе даже не захожу, чтобы не ныть. Не худеется. Пока. Тётенька, не бейте, мы стараемся :blush2: Ладно, дальше напишу у себя а то накатала статью, негоже так в гостях:)

11 мар 2019, 10:34

Jennymaks писал(а):Ты что уже 56??))))) ну ты даёшь)))) поздравляю!!!!!

Весы считают, что 56, да) Они мне сначала 55,9 показали, но передумали. Но и так же отлично отвеслось, я прямо в шокенах была.

WantToBeSlim писал(а):
Torie писал(а): Можно считать челледж 3 кг за 3 месяца закрытым?

Видимо да)) Умница! :Rose:

Йесс! Челлендж закрыт - обожаю это чувство, типа ясмог (еще и с опережением). Надо какой-то другой себе придумать теперь.

Елена Прекрасная_ писал(а):Тори, согласна с тобой! Чего мне ныть .что я стою на весах, когда я нарушала.
Поэтому вчера у подруги была и она шоколад предлагала, я и так бы отказалась, но у нее в зеркало посмотрела и поняла, что приняла верное решение!
Тем более если очень захочется, то есть горький шоколад.

Поздравляю с 56! :yes4:

Если что, хочу уточнить, что ето не на тебя наезд был, а то мало ли. Да и не незд это особо, я могу это все понимаю. Сама пыталась несколько лет, с 2015-го года на диету сесть и все никак не выходило, максимум недели на две. Причина - все та же. Не хотелось на самом деле. Хотелось быть худой аки щепка, а вот прилагать к этому усилия хоть какие-то - ни в какую. Пока волну таки не поймала, но как же долго я ее ловила! Так что не, понимаю я это все вполне.
Злиться начинаю на подобные, когда человек сам себя дурит и винит все, что угодно, включая "плохую" диету за свои же проделки. Вот это прямо я не знаю.

Но ежели ты свою волну теперь тоже словила - отличнооооо! Пойдет, значит, дело и все получится.

ПростоТаня писал(а):Это ж прям про меня:) И саму бесит, поэтому к себе даже не захожу, чтобы не ныть. Не худеется. Пока. Тётенька, не бейте, мы стараемся :blush2: Ладно, дальше напишу у себя а то накатала статью, негоже так в гостях:)

Ой, ну ладно тебе - ной на здоровье, почему бы и не? Легче становится, выговорившись. Только вот себе же врать - не вариант, я считаю. Ну ты особо и не врешь (уже), я смотрю. Коли словишь музу/вдохновение/мотивацию - все пойдет и будет работать.

ЗЫ: у меня в гостях все гоже, я ж не фея какая-то.

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 118