закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый виток...
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 18:27 

Лиз, честно скажу - первая причина - хочется быстро скинуть наетое. На Дюкане у меня очень медленно все уходило. А у Ковалькова на 1 этапе даже 800 ккал в день нет . За первую неделю ушло 2,8 кг. Второй этап у него похож на Дю - йогурт, отруби утром. Обед творог, мясо, рыба с овощами, ужин салат. НО! Размеры порций строго ограничены. И можно фрукты - яблоки и грейпфруты. Т.е. это - консолидация,но совсем без пиров.
Я прислушалась к себе - и организм ответил "круизить НЕ хоцца!" Я слишком долго (1,5 года) была на ДЮ.... Топталась на месте полгода последние...
Посмотрим - мне еще 4 кг обязательно убрать надо, 6-7 желательно :smile3: Если что - пойду на круиз...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 05:33 

Та-Та-Та-ТааааМ! Вес в норме!
Радая я! :smile3: Хотя...эта неделя была...косяковая - на нервах сожрала кусок пирога, как то вечерком сын суши заказал и я ЕЛА, чуть-чуть... ну не могу я сказать "я не буду" если ребенок это сделал специально чтоб нас с невесткой порадовать "Вы ведь любите!" А в общем все замечательно - я жива, все здоровы, внучек чудо (уже так мне улыбается!), работы море, вес в норме, брючки 34 р. не давят в пузе! Что еще нужно для счастья?...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 08:17 

Итак, обещанных - 5кг нет! Есть -3.1 кг! И за это спасибо!
Начинаю второй этап. В программе - утро йогурт, отруби, обед овощи и:2 дня творог, 3 дня рыба, 2 дня мясо. ужин - овощной салат (можно сыра немного добавить, или пару ложек творога) + фрукты + вода!
В пятницу был ужин не по программе - ДР у приятельницы, вчера моталась целый день (маникюр, стрижка-покраска) - почти без питья и еды - а отвес нулевой! А .. подали мне в салоне чай, где на подносике конфетка....я было не смотрю на нее, а потом в голове - для меня радость и удовольствие - "Я привожу себя в порядок"...так пусть эта радость будет полной! И съела! И совесть меня не мучает! Я хочу жить с радостью и удовольствием! После салона зашла в магазин - перемерила платьев кучу (к внуку вчера не надо было торопиться!), одно даже отложила (сегодня пойду и куплю! - скидка 50% грех не взять такое, в котором я стройнее и моложе чем есть! :mosking: Кстати размеры - низ 44 российский, верх 46-48 российский (немецкий 34 и 38). И мысли мои - у меня добавилось нарядных платьев...надо "в свет, в люди" выходить", выгуливать платья...это будет следующим шагом в моей жизни....В планах уже 14 февраля, 7 марта - ресторан, 1 марта - концерт Тамары Гвардтицели (правильно ли фамилию написала? :blush2: )
Сегодня утром - вода, чай с молоком, йогурт и отруби в виде дю-брауни
обед - творог не более 200 гр т.к. нулевой то с тушеными сливами
яблоко
ужин - салат типа греческий
на ночь - яйцо вареное (нужно есть только белки)
Желудок сократился... т.к. голода уже не ощущаю как поначалу было

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 10:55 

Приветики!
Вот как-то я побаиваюсь быстрых сбросов веса, оне такие коварные... :no:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:41 

Ну как сказать... за две недели 3 кг (свеженабранные!!!)....не очень то и быстро :mosking:
Я рада что у меня наконец то рыбные дни....
утро- творожок из обезжиренного йогурта (заморозила и оттаила на марле) - густой, мягкий, +чай
в офисе перекус - чай с батончиком из мюсли(на фруктозе) вместо отрубей
обед - запеченый ломтик семги (размер как пачка сигарет! - важно не перебирать с объемами съеденного - не больше того что уменьшается в ладошках за раз!)+салат: квашенная капуста с луком, зеленым горошком и оливковым маслом
перекус яблоко
ужин -доем салат из капусты и на ночь яичный белок.
Сегодня я стала меньше еще на 400 гр!
Вчера сходила к новому косметологу...девочки, чувствую себя предательницей но...в общем доходили до меня слухи о не совсем адекватности моей постоянной косметички, но везло...а перед НГ я пришла на масочку - а она в дупель пьяна....И теперь боюсь - колоть мезо в таком состоянии чревато! В общем пошла к другой! Жалко...хороший доктор, но после развода с мужем стала увлекаться алкоголем.... Короче - сделала гидродермию, если будут свободные деньги- похожу на массаж. И посоветовали мне сменить крем....и поползоваться сыворотками...Нужно деньжат подзаработать...
А в остальном - жизнь хороша и жить хорошо! Несмотря ни на что!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:55 

Молодчина ! Согласна, что многим постройневшим одного чистого ДЮкана уже не хватает,чтобы ПОД СВОЮ УЖЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ диету подогнать. А почему салат вечером(кстати, а что есть вечер ?), а фруктовый (самодельный ) творог - в обед ? Наоборот не луДше будет :scratch_one-s_head: ? Я на Сибарите,Стояновой, когда-то немного посидела(но много ели они там, своим ЧУДЕСНЫМ творожным коктейлем с фруктами, ВСЕ обычное , ДО, заедая и аппетит отбивая)+из др. источников,узнала,что вечером - тушеные овощи получше будут, если уж совсем без них никак...
ИМХО, но в копилочку все пригодится :drinks: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 14:28 

Надия - у Ковалькова вечер это 18-00 :mosking: и он рекомендует два варианта ужина 1) салат из любых свежих овощей . овощи не ограничиваются. 1 столовая ложка оливкового масла(исключение для рыбных дней). две столовые ложки творога или сыра фетакса. пол чайной ложки винного уксуса и щепотка куркумы. В рыбные дни добавляем 1 яйцо вареное
2) горячий ужин - тушеная брокколи (250 гр готового продукта) с 1 ст.л. ложкой подсолнечного масла. можно добавить 3 отваренных гриба, соль, специи. чеснок

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 22:54 

Мне хочется скинуть еще пару кг,но боюсь с Д уходить в сторону.Я ведь раньше никак похудеть не могла,а тут получилось,а в голове одна мысль "удержать"

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 08:00 

В сторону от ДЮ....Если не ограничить кол-во съедаемого то на Дю можно жить всю жизнь с ИМТ в районе 25-24...( а вот что делать с пересушеной кожей при этом?) Любая похудательная система т.е. диета - это ограничение...и если соблюдать, то похудеется. Просто нужно СОБЛЮДАТЬ. Я держу себя "в рамках" лет с 30... Чего только не пробовала... раздуваюсь-сдуваюсь регулярно... и ...короче -по-любому жрать нужно меньше!
Сейчас у меня - Овощи и фрукты, ограничение размера порций из Ковалькова, выпечка из отрубей из Дю...Главное не сорваться в ЖОР. Что при моей жизни вполне возможно.
Когда, как сегодня, к 8 утра выезд на площадку на планерку...нужно три проекта параллельно сделать в сжатые сроки...вечером внука купать и укладывать и домой приезжать в первом часу ночи ...в обед смотаться в клинику на уколы (потому как обострение остехондроза), а визит к эндокринологу запланировать на следующей неделе, а еще и не забыть что ты все ж Женщина и выглядеть достойно...и заработать на это достойно... В общем иногда сладенького хочется! Аж до дрожи!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:13 

Все одно-ты молодец.А если уж сильно хочется сладкого,то купишоколад черный без содержания сахара.много его не съешь.За наводку упражнения для живота, спасибо.А вообще я ленивая.Хочется все,но без усилий.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа