1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 98
31 янв 2012, 00:26
31 янв 2012, 04:56
31 янв 2012, 08:40
31 янв 2012, 08:41
Mercy писал(а): Моя любимая свояченица привезла мне грязь с Мертвого моря из Израиля. Что хочу сказать... Для тела (в плане обетывания) она хороша только тем, у кого сухая или чувствительная кожа-мягкое действие, эффект не сильный. А вот для лица и волос-самое то!Если кому надо-выложу рецепты
![]()
31 янв 2012, 10:17
Zotichka писал(а):Мерсюша!!! Жду с нетерпением!!!!! скорей-бы!!!! хотя....с другой стороны.... что быстро упало - не считается...так говорят....так что мы подождем-с!!!! пусть уж отвалятся, так навсегда!!!! вот тогда и отпразднуем - мы те цветы, а ты нам - фото в студию!!!! Лады???
Ksundrik писал(а):согласна с Мерсюшей)))
мы тоже после 2-х лет начали проситься на горшок,сейчас нам почти 2,8 и то иногда бывает надует в штаны, либо когда сильно хохочет, либо сильно чем увлечен и ни на что не отвлекается) но я стараюсь по этому поводу сильно не переживать
rusalka писал(а):А мона я не буду ждать 300 гр и сразу поздравлю? а то опять что-то ляжет и все...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! )))) и пусть следующие уйдут еще легче ))
l-ola писал(а):Мерсюня!Приветик!Ну что подарки готовить на 20кг юбилей?
Zvezdochka писал(а):Мерси, у меня просто нет слов, какая ты молодец!!!!С 20-кой тебя!!!!!
![]()
Я ж и твои фотки видела, так что уверенно говорю, что еще и красотка!!!!
MANYoka писал(а):ну сплошные праздники у вас!! С уходом этого лишнего и здоровья и стройности тебе!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tanastar писал(а):Мерсюша, и я зашла к тебе в гости, посмотрела фотки, какая ты все таки красивая и до и после. А когда похудеешь, даже слов не подберу, какая красавица будешь
. Удачи тебе, семейного тепла, отличного настроения и заветных 80 кг
MANYoka писал(а):Боже, ты просто чудесная! На фото такая яркая и красивая!! и солнечный твой характер, и оптимизм замечательно видны. А глаза какие! Ох! Я вся под впечатлением!!
31 янв 2012, 10:33
Mercy писал(а): Сегодня взвесилась, в надежде увидеть 105,6, а увидела 105,4![]()
31 янв 2012, 10:34
01 фев 2012, 08:14
01 фев 2012, 09:19
Nатали писал(а):Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Наша Мерсюша сделала это!![]()
20 кг - это вам не шутки! Принимай поздравления!!!![]()
![]()
![]()
Лю!!!
holly писал(а):УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА! У Мерси двадцаточка отвалилась!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты - наше радостное солнышко, желаю, чтобы твое сияние помогало тебе сбрасывать оставшиеся и нас вдохновлять!
Lady писал(а):Мерсюня, а вот теперь уже по настоящему поздравляю с законной 20-кой!!! Пусть все оставшееся легко от тебя отваливается, а счастье и рдость прилиепляется!ты как никто заслуживаешь этого, такая яркая, озорная, солнечная!
![]()
01 фев 2012, 09:36
Mercy писал(а): Натуль, спасибо, ты всегда первая поздравляешь![]()
я овладела техникой баночного массажа!Так что, у меня теперь совсем spa-салон
Синяков не остается
1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 98