закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 161

Re: я и муж- худеем! на двоих уже минус 50!!!

16 окт 2011, 10:29

А супер!!!! О женщины.....)))))))))))))))))

16 окт 2011, 15:01

natalya2010 писал(а):Девочки, поделюсь с вами своей женской радостью!!! Это, когда соседка по лестничной клетке,чуть не роняет пакет от того, как ты с ней встретилась случайно...А муж ее провожает тебя глазами... А ты идешь и не понимаешь типа...а что такого!!! :mosking: :mosking: :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 окт 2011, 15:33

:good:

16 окт 2011, 16:10

Наташ. ну грех соседке не завидовать, смотря на такую красоту))) а муж ее просто видит - какая ты классная :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

16 окт 2011, 18:08

Спрашивает меня одна женщина, как на диете питаться. Говорю ей, что есть, мол, такая система со своими правилами, исключениями и ньюансами. Надо говорю почитать, изучить. А она мне: "Ну ты своими словами расскажи". После прослушанной моей информации она : "так это же готовить надо!" :dntknw: :smile3: :mosking:

16 окт 2011, 19:32

Ну да, меня готовка каждодневная тоже малек напрягает.... Однако, мы не привыкли отступать! ))))

16 окт 2011, 20:04

natalya2010 писал(а):А вот в следующую зиму, когда буду уже окончательно постройневшей, куплю шубу! И так, чтобы в притык, чтоб потом ни-ни, ни грамма лишнего!!! :derisive:

Вот это - правильно. И подороже! :ok: Чтобы всякий раз, когда устанешь готовить, или надоест бегать и делать упражнения, или подступят соблазны на праздничных пирах, помнить, что можешь потерять дорогую красивую вещь. :wink3:

16 окт 2011, 20:08

Flamingo писал(а):
natalya2010 писал(а):Поздравляю всех!!! Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЯЙЦА!!! :smile3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

(Малышева - тоже смешная! :mosking: )

Фламуня, как ты верно подметила!

16 окт 2011, 20:20

ВЕЗУНЧИК писал(а):
natalya2010 писал(а):А вот в следующую зиму, когда буду уже окончательно постройневшей, куплю шубу! И так, чтобы в притык, чтоб потом ни-ни, ни грамма лишнего!!! :derisive:

Вот это - правильно. И подороже! :ok: Чтобы всякий раз, когда устанешь готовить, или надоест бегать и делать упражнения, или подступят соблазны на праздничных пирах, помнить, что можешь потерять дорогую красивую вещь. :wink3:

Я одного не могу понять, что шуба в средней полосе России - это атрибут богатства? Или все мерзнут у нас так? :pardon:

16 окт 2011, 21:28

natalya2010 писал(а):Спрашивает меня одна женщина, как на диете питаться. Говорю ей, что есть, мол, такая система со своими правилами, исключениями и ньюансами. Надо говорю почитать, изучить. А она мне: "Ну ты своими словами расскажи". После прослушанной моей информации она : "так это же готовить надо!" :dntknw: :smile3: :mosking:

Это, как моя подруга недавно показывала мне листок. Типа диета без ограничений, есть можно все что угодно! Надо было ответить на пару тройку вопросов и заполнить данные. Я долго смеялась, там на завтрак одно яйцо, на обед 100 гр мяса и овощи, а на ужин 150 граммов рыбы и стакан кефира.... Забыли наверное приписать, что через 3 дня протягиваешь ноги, так что Дюкан -это круто!!!!

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 161