1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 184
02 май 2012, 08:37
настенька123 писал(а):Анют ты де Там пропала то) Ань у меня появился комплекс, свинюшки, сегодня ходили покупали нижнее белье одела смотрю в зеркало и такое чувство что жир свисает со всех сторон куда ни глянь( кошмар какой то
02 май 2012, 10:05
02 май 2012, 13:04
Anuk писал(а):Сегодня осознала, что теряю уверенность в себе... До ужаса хочется на весах увидеть первой цифру 5.. И с каждым днем все больше в себе сомневаюсь...
Понимаю, что, наверно, это глупо... Но все-таки.. Первой пятерку последний раз видела в 2007 году.. Тогда помню вес 57.. А потом пошел расти.. Тогда носила джинсы =) Видимо, боков не было.. Сейчас на джинсы не решаюсь.. А очень хочется..
Сейчас чувствую, что вес встает... И сколько это продлится, пока не знаю..
Главное не срывайся, а то начнешь двигаться в обратную сторону, оно тебе надо?
02 май 2012, 13:45
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Сегодня осознала, что теряю уверенность в себе... До ужаса хочется на весах увидеть первой цифру 5.. И с каждым днем все больше в себе сомневаюсь...
Понимаю, что, наверно, это глупо... Но все-таки.. Первой пятерку последний раз видела в 2007 году.. Тогда помню вес 57.. А потом пошел расти.. Тогда носила джинсы =) Видимо, боков не было.. Сейчас на джинсы не решаюсь.. А очень хочется..
Сейчас чувствую, что вес встает... И сколько это продлится, пока не знаю..
Отставить хандру!!! Будет 5, а может и 4, если ты соберешься и доведешь начатое до конца!Главное не срывайся, а то начнешь двигаться в обратную сторону, оно тебе надо?
02 май 2012, 13:52
Anuk писал(а):ой нееее.. я не собираюсь срываться... Меня не тянет на "пожрать все подряд"... Просто какое-то упадническое настроение... Может, авитаминоз? А может оттого, что на майские не еду никуда.. Хотела в Беларусь.. такие праздники длинные будут.. Но не получилось.. Расстроилась.. Вот и беда с настроением.. А еще на работе как-то все грустно.. и переезд этот... навалилось, короче...
Я вон тоже никуда не еду, что для меня непривычно, в прошлом году каждый месяц куда-то ездила, то за границу, то по России, красота =)) А сейчас не до поездок, квартиру покупать надо, так что отпуск предстоит "веселый", на даче, блин =))
02 май 2012, 13:55
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):ой нееее.. я не собираюсь срываться... Меня не тянет на "пожрать все подряд"... Просто какое-то упадническое настроение... Может, авитаминоз? А может оттого, что на майские не еду никуда.. Хотела в Беларусь.. такие праздники длинные будут.. Но не получилось.. Расстроилась.. Вот и беда с настроением.. А еще на работе как-то все грустно.. и переезд этот... навалилось, короче...
Ну, Беларусь-то никуда не денется, съездишь ещеЯ вон тоже никуда не еду, что для меня непривычно, в прошлом году каждый месяц куда-то ездила, то за границу, то по России, красота =)) А сейчас не до поездок, квартиру покупать надо, так что отпуск предстоит "веселый", на даче, блин =))
02 май 2012, 13:59
Anuk писал(а):ой нееее.. я не собираюсь срываться... Меня не тянет на "пожрать все подряд"... Просто какое-то упадническое настроение... Может, авитаминоз? А может оттого, что на майские не еду никуда.. Хотела в Беларусь.. такие праздники длинные будут.. Но не получилось.. Расстроилась.. Вот и беда с настроением.. А еще на работе как-то все грустно.. и переезд этот... навалилось, короче...
02 май 2012, 14:20
Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):ой нееее.. я не собираюсь срываться... Меня не тянет на "пожрать все подряд"... Просто какое-то упадническое настроение... Может, авитаминоз? А может оттого, что на майские не еду никуда.. Хотела в Беларусь.. такие праздники длинные будут.. Но не получилось.. Расстроилась.. Вот и беда с настроением.. А еще на работе как-то все грустно.. и переезд этот... навалилось, короче...
Анечка, не расстраивайся...
давай мы тебе бум поднимать настроение...всякими-разными способами...![]()
у меня тож внезапно все планы на праздники изменились...но ничего...
на работе тож не очень весело...
еще и горло болит...
а за окошком дождь...
но это все ерунда...
02 май 2012, 21:09
Anuk писал(а):Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):ой нееее.. я не собираюсь срываться... Меня не тянет на "пожрать все подряд"... Просто какое-то упадническое настроение... Может, авитаминоз? А может оттого, что на майские не еду никуда.. Хотела в Беларусь.. такие праздники длинные будут.. Но не получилось.. Расстроилась.. Вот и беда с настроением.. А еще на работе как-то все грустно.. и переезд этот... навалилось, короче...
Анечка, не расстраивайся...
давай мы тебе бум поднимать настроение...всякими-разными способами...![]()
у меня тож внезапно все планы на праздники изменились...но ничего...
на работе тож не очень весело...
еще и горло болит...
а за окошком дождь...
но это все ерунда...
ну у нас дождя нет, но холодрыга жуткая.. на улице 10 градусов и солнце.. А настроение я стараюсь поднимать =)
Я вообще по жизни очень позитивная.. А сейчас прям депрессия какая-то.. Я все на гормоны свои сваливаю.. Они виноваты =) Превратили меня в какое-то желе...
02 май 2012, 22:27
1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 184