1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 317
24 янв 2013, 10:26
irisha писал(а):vodolei4nk писал(а):ЧБЧ
однакО.... вес на утро 61,6
Светлана, привет! Не поняла, ты обрадовалась этому весу или огорчилась
, просто констатировала факт
, думаю, что вот это типа и есть мой настоящий вес, завтра вес будет "обезвоженный" и как правило в субботу утром цифра на весах такая же как и до ЧБ.
, по мужним меркам "урааааа
, грудь вернулась и обратно в ладонь не влазИИт"
Тяжесть и надутость послепраздничная спала, обмен веществ нармолизовался(ну типа грузчики стали заглядывать регулярно)
... Как собираешься день рождения отмечать?
, мне как-то совсем не хочется его справлять, больше волнует то, что 4 февраля понедельник, это днюха у малой и она вся извелась уже, как же она в понедельник будет его отмечать. Воть
24 янв 2013, 15:17
приветик.
24 янв 2013, 15:42
effi писал(а):
Слушай , а какой вес тебе программа Дюкана рекомендовала?
Мне 52кг.
![]()
![]()
24 янв 2013, 16:30
25 янв 2013, 10:45
29 янв 2013, 12:50
29 янв 2013, 18:30
30 янв 2013, 05:08
irisha писал(а):Светланка, привет! Ты вся в трудах? Что с весом? И еще. Посоветуй что-нибудь конфетно-букетное, что я смогу сама изобразить к 8-му марта. Хочу девочкам на работе подарить. Бюджетное.
для меня и
для мужа на 6 см.... а вообще все эти 2 недели пребываю в ПМСе.... психологически отмаялась нелею назад, а физически уже 2-ую неделю и все ни как "разродиться" не могу. Второй цикл уже такое у меня "женское" состояние... потом 2 недели будут типа КД
... вот такие шутки со мной играет, думаю
, моя гармональная спираль
, по сему: на жратву не налегаю, позволяю себе конфеты и булки сладкие (булки тока на завтрак),не гружусь сильно показаниями весов, если взвешиваться 1 раз в неделю после ЧБЧ, то я вААПче стройняшка
Megaera писал(а):Светланка ты такая молодчинка весовая... 61 чудесный вес!!!!![]()
![]()
![]()
кхм кхм.. я там где то про фоты прочитала... ну и ХДЕ???

, я так отнекивалась аккуратно, что мне опять с работы отпрашиваться, я же не "вольная, свободно-занятая" птица, у меня по трудовому договору 5-ти дневная, 40 часовая рабочая неделя!!!!!!!!!! Я перед новым годом из-за утренника, который готовила, часто отпрашивалась и опять я!!! А она меня как будто не слышит... канючит... кроме Вас не кому........, вся надежда токА на Вас...... - это она типа мне так польстила что ли??????? ..........
тем более на пятницу у меня были свои планы, хотела в парикмахерскую сходить, в субботу днюха как ни как, а у меня голова не крашенная 3 месяца
....... в оПчем из-за того, что не смогдла сказать твердое НЕТ, теперь слегка нервничаю....
30 янв 2013, 10:14
30 янв 2013, 10:43
Крутя писал(а):Трудоголик!
1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 317