To mill or not to mill: that is the question.
Вообще есть инет-магазин, который продаёт муку из отрубей. Правда, живя в городе, где отруби и так можно найти, пользоваться этим - извращение. Лучше уж и правда кофемолку. У меня вот советское чудище 1980 г. в., на 13 лет меня старше..
До этого я делала пиццу без перемолки отрубей, тоже довольно жрачно.
На кефире тесто мне нравится больше - не пригорает. На твороге - приклеивается к сковородке/форме. Я вообще кефир не люблю, и купила его специально для теста. Не жалею.
Катя-Empress, мясной пирог попробую как-нибудь попробовать.. Только силиконовой формы у меня нет, а обычная, наверно, дофига большая будет.
Сегодня на завтрак попробую добавить в галету-которая-на-кефире тёртую морковку.
Нина, шаманяру хрен куда заманишь. У него там бызьнес, не бросишь его, как корову. Сама поеду, потому что меня тоже задолбали метания на интернет-почве. Не факт, правда, что это поможет.
Катя, жизни за МКАДом нет, если смотреть с моей, наружной стороны от МКАДа

А так она есть везде. Я сама понаехавшая, хотя своей моральной и исторической родиной считаю именно Питер, а то, что родилась не в нём.. Жить обратно на родину фактическую меня можно будет заманить только в случае или шамана, или мильона долларов. Терпеть не могу этот город.
Хотя ради шамана всё брошу и куда угодно поеду.. Я ради него даже пиво брошу пить, если попросит..