Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 окт 2013, 22:23
Ну и напоследок фото 2007 года, до похода за килограммами, здесь 95 кг:))
Последний раз редактировалось
vesta 04 окт 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
03 окт 2013, 22:30
Ну уж дааа! Что тут скажешь! Выглядела ты внушительно))А на последней фоточке- красавица!
03 окт 2013, 22:37
Верусь, блин..красотка

на 115 вообще не тянешь..я в шоке
03 окт 2013, 23:30
Не понялааааааааааа....
А где 115кг то
Вер, в тебе что 2м роста

Hу 85кг я б тебе ещё дала с натяжкой, а на фотке на фоне водопада так не более75кг....
Мож тебе и худеть то не надо
Хочу ТАКИЕ 115кг
04 окт 2013, 00:08
Девочки, поверьте, вес может стоять и без всяких нарушений! И причины необязательно кроются в диете. Я, например, стою уже почти месяц без каких-либо нарушений и с ежедневной 2-х часовой ходьбой! И до этого мои нарушения не были критичными - горстка ягод летом изредка, соленая рыбка или немного крабопалок, кстати разрешенных. Я никогда не спрыгивала с диеты с декабря прошлого года. И я уже давно не использую никакие ДОПы.
Причины своих проблем вижу в следующем.
Во-первых, организм наверняка устал за 9 месяцев диеты, по крайней мере мой) На днях сдала анализы. Холестерин зашкаливает (одно из побочных явлений диеты), хотя не ем желтков и жирного само собой, глюкоза - намного ниже нормы, врачи требуют добавить фрукты.
Во-вторых, наверное, моему организму (не мне) очень комфортно в этом весе)) Как бы я не худела, после 75кг, каждый килограмм уходит с боем и возвращается при первом удобном случае.
И, в-третьих, Вера, не забывай про возраст, об этом предупреждает и Дюкан. В организме уже началась очередная перестройка, которая не способствует похудению. Поэтому дамы моложе и старше худеют легче.
Учитывая все это, для себя решила - буду тупо идти вперед, пока позволит здоровье, по крайней мере до конца тех 13 месяцев, которые насчитал Дюкан. А там видно будет. Нарушать не собираюсь, но и зажимать себя в тиски тоже не буду. Наоборот, думаю порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, дюкановским. Организм не должен чувствовать себя несчастным, особенно, если нет прогресса, иначе срыв неизбежен!
04 окт 2013, 00:28
Лариса, я с тобой во многом согласна, мой организм просто кричал мне, чтобы я ела арбузы, это было как наваждение - думаю вымывался и холестерин и всякое другое восстанавливалось. Ну и, как я вижу 30 кг - это тот рубеж, после которого наступает усталость и нужна передышка. Но в общем я передохнула. Но по поводу гормональных особенностей - здесь я очень четко прослеживаю, что есть окно, очень короткое, во время которого в течение месяца вес уходит, а так - знаешь, Лариса, тут и не поправиться уже победа.. иначе потом никак. А вот подруга моя, моего возраста, но которая уже прошла через климакс похудела легко и стабильно сбрасывала - а поправилась именно в период гормонального шторма. Но я тоже знаю, что нужно идти не сворачивая - и рано или чуть позже к цели дойдем:)))
Девочки, спасибо всем.
Наташа, увы 115 присутствуют. Только вот теперь подстриглась коротко. Мне нравится. Пришла домой доаольная, у мужчин спрашиваю : "Как вам моя новая прическа". В ответ хором: " Ну ничего, отрастет!"
Последний раз редактировалось
vesta 04 окт 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
04 окт 2013, 11:20
Вот и у меня тоже стоит на пороге 30 кг.
Фотография в весе 90 чудесная. Сияющая такая.
Насчет прически убило. Но вообще я себя тоже часто ловлю на том, что когда кто-то стрижется, то первая реакция - жа-а-а-алко! А через пару дней привыкаешь и уже видишь, что красиво.
04 окт 2013, 13:31
Вера, выглядишь отлично! Тебя стало в два раза меньше! И кто та большая тетка в очках?

Повесь ее на холодильник и давай будем продолжать из последних сил!

И уж точно не будем возвращаться к плохим временам!
Правильно, что подстриглась. Как говорит мой парикмахер, чем короче волосы, тем моложавее лицо! Тем более, что прятать тебе за занавесками нечего.

P.S. Вер, ты видела круглое число своих сообщений?

Красиво, разговорчивые вы наши!
P.P.S. Забыла спросить) Вер, разве 16 размер в M&S - это наш 52-ой?