andragerla писал(а):
Давно не гостила у тебя... Спортзал стал регулярным? Как классно! Я пытаюсь аквааэробикой заниматься на море))) Смех один со стороны))) Отсчитываю шаги и махи в воде))) А какое твое самое любимое упражнение?
во всяком случае, стараюсь. Любимое упражнение на мышцы спины, при моей сидячей работе - кайф и море удовольствия.
pepsık писал(а):
спасибо за комплименты! со здоровым сном нынче напряженка. две ночи читала книги, от корки за корки по одной за ночь, у меня открытие такое, что не оторваться! Боюсь начинать новую книгу - вообще пропаду)))
Гордая Мидия писал(а):
С ума сойти, какая эффектная серия отвесов! Поздравляю!
спасибо-спасибо))))) эх, были отвесы да снова сплыли.
в общем, обиделась я на весы и не встаю на них)))) или вспрыгиваю и быстренько забываю)) ну не может человек за ночь на кило семьсот поправиться, даже если 3 кг сала в себя впихнет. а у нас жарко - пила ну ооочень много.
за время, пока отсутствовала, нарушения были, врать не стану. но были и правильные дни. даже купальный сезон в местной речке открыла, лет 7 в нее не заходила, уговорили после шашлычка)))
в общем, вес свой сейчас и не знаю, причем утром узнать не светит - уже понятно, что сна будет до обидного мало, а я все жую.
напекла себе котлеток (говяжий фарш + яйцо + лук + специи) и 6 штук в течение крайних двух часов умяла)))
а еще нашла диво-дивное -
Капустный пирог! Испекла его на завтра, кусочек маахонький с краю отщипнула - нравится вроде! Завтрак будет отличный!
Всем хорошего дня, отвесов и чудесных свершений!