закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 120

Re: Новая я. Консолидация!

09 июн 2013, 15:17

Всё почитала, всё посмотрела! Молодец и очень упорная или упёртая :laugh3: , что в нашем случае одинаково хорошо! :Rose:

09 июн 2013, 15:25

Привет! Гости это конечно хорошо,но в этот день мы автоматически превращаемся и в шеф-повара,и в официанта...ну да ладно все это мелочи по сравнению с удовольствием,которое мы получаем от общения.

10 июн 2013, 06:33

Привет)
как день вчерашний провела?
Какие планы на сегодня?
:Rose:

10 июн 2013, 07:03

Доброе утро :Rose: :Rose: :Rose:

10 июн 2013, 08:01

Приветик!
Эх, вчера хорошо так было. Погуляли, поели, дочка моя на детском квадрацикле накаталась))
Я не ела запретного ( делала роллы и пиццу для гостей и мужа),
шашлык не переела, гуляли три часа, я даже ни разу не села, стояла и ходила, вечером уборка, мытье полов (дети ели везде) и упражнения 40 минут :training1:
А сегодня привес + 300, я в обиде :sorry:

10 июн 2013, 09:49

Гугусик писал(а):Привет, ссСолнце! Как посиделочки? А, кстати, как погода у вас? что с температурой?
У нас вот второй день жара под 30, ппц, купаться хочется, а вода еще холодная....

Привет, у нас +20 - +22, выше не подымается, хотя так очень комфортно. Прошлое лето было ужасным, сухо и жарко как в аду, по 40 держалось неделями и без дождя.
Наш регион снова отличился, теперь шаровая молния :girl_impossible: ,

Посидели хорошо:-) , больше ходили :mosking:

10 июн 2013, 09:50

Alenka-hudeet писал(а):Леся, привеееееет! :Rose:
Гости это приятно, если конечно они долгожданные :wink3: Удачи в кухонных делах!
Заскочила тебе спасибки сказать за хлебушек! Вчера в ночи испекла, тот который с мёдом.. вот тока позавтракала - НЯМка!!!! :tender: и семене льна порадовали, я думала они не такие вкусные :mosking:

Привет, с медом-это блаженство, особенно когда он еще горячий :good:
Я купила сушенный ананас, завтра наваяю с ним . :connie_21:

10 июн 2013, 09:54

Figo4ka писал(а):Всё почитала, всё посмотрела! Молодец и очень упорная или упёртая :laugh3: , что в нашем случае одинаково хорошо! :Rose:

Привет.
Очень не хочется возвращать в категорию 60, чувствовать лучше себя стала и спина не болит по утрам :dance4:
А самое главное без физ.нагрузки уже не могу, хоть 30 минут в день, но позанимаюсь.

10 июн 2013, 09:56

Cool писал(а):Привет! Гости это конечно хорошо,но в этот день мы автоматически превращаемся и в шеф-повара,и в официанта...ну да ладно все это мелочи по сравнению с удовольствием,которое мы получаем от общения.

Ага, а еще двое маленьких детей везде едят и рисуют на белом диване :girl_drink1:
Хорошо хоть посудомойка есть, убилась бы без нее :tender:

10 июн 2013, 09:58

МайскоеУтро писал(а):Доброе утро :Rose: :Rose: :Rose:

Привет!
Делала печеньки шоколадные, они у меня очень сильно поднялись, вкусные конечно!
Сейчас еще по твоему рецепту рыбку с сыром сделаю на ужин, ммммм.

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 120